床頭音響的衛星喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
花想容
大師

床頭音響的衛星喇叭~

文章 花想容 »

我有一組上萬的床頭音響~但是因為很少聽~閒置在家中~我現在是住宿舍~(空間問題加上他只能讀唱盤)~所以根本是浪費沒在用

請教各位大大~有無方法可以讓他在電腦上使用~當成電腦喇叭(雖然體積還是很大) :-.-:

是否買擴大機連接到電腦上(要買多少錢的才算符合效益)
再者.....要怎麼接.... :cry:

請各位大大指導~~ ?_?
jamesbond_z8
神人

Re: 床頭音響的衛星喇叭~

文章 jamesbond_z8 »

花想容 寫:我有一組上萬的床頭音響~但是因為很少聽~閒置在家中~我現在是住宿舍~(空間問題加上他只能讀唱盤)~所以根本是浪費沒在用

請教各位大大~有無方法可以讓他在電腦上使用~當成電腦喇叭(雖然體積還是很大) :-.-:

是否買擴大機連接到電腦上(要買多少錢的才算符合效益)
再者.....要怎麼接.... :cry:

請各位大大指導~~ ?_?
我現在也用jvc的床頭音響當電腦喇叭中,用本身床頭音響的擴大機皆就可以了,只要有aux就可以了,音效卡當訊原連接到擴大機就可以了
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

看你音響aux接頭長什樣子
應該是RCA接頭(圓柱的感覺)
然後去買一條2 RCA轉3.5mm立體聲接頭的線
就完成連接的動作了
我的第一台擴大機 NDA 302
花想容
大師

文章 花想容 »

請問ATP3大大~~~你的意思是說~~直接啦吧可以接在電腦上嗎?~~

還是說要透過主機ㄋ~~~我那各啦吧原本接在CD主機上的縣是一條細細的線
沒有接頭的那種
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

要透過主機...
路徑是這樣的
音效卡--->主機的aux接頭--->喇叭

樓上的似乎是ATP"5"
可能ATP5比較不出名, 所以自動被降級吧... XD
大師

文章 20003 »

花想容 寫:請問ATP3大大~~~你的意思是說~~直接啦吧可以接在電腦上嗎?~~

還是說要透過主機ㄋ~~~我那各啦吧原本接在CD主機上的縣是一條細細的線
沒有接頭的那種
是要透過主機的AUX圖檔
然後在買一條這個
圖檔
接到音效卡即可
回覆文章