請推薦 MP3 隨身聽 只考慮輸出音質

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
erise
大師

請推薦 MP3 隨身聽 只考慮輸出音質

文章 erise »

想請問大家市面上哪些 mp3 音質好
其他的功能不重要(重視)

除了 iriver 系列的 PD(二代科技)的
還有哪家被推崇

我手邊已經有 iriver 390t , 彩虹小精靈 , EARTECH EVR-500
還有哪隻是大家讚賞的!!!!
最後由 erise 於 2004-05-28 00:53 編輯,總共編輯了 1 次。
Hikki
初學者

文章 Hikki »

儲了上面這幾個以外..
我個人是推薦IOPS...
你可以查一下她的介紹...音質不差
lenwen
神人

文章 lenwen »

292F、mx200、MuVo Slim~~~~~收集這麼多,要開博物館嗎? :D :D :D :D :D
erise
大師

文章 erise »

iAudio 有人用過嗎?
上它的網站看 挺不錯的

我看 iriver 的討論版說
iriver 音質好 iAudio 音效好

還有 創巨的東西我不喜歡, 存脆抗拒排子而已
不過我音效卡是 A2 :-.-:

謝謝推薦
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

erise 寫:iAudio 有人用過嗎?
上它的網站看 挺不錯的

謝謝推薦
說真的我兩種都沒有聽過,不過若真的是向你上面所聽到的那樣,『iriver 音質好 iAudio 音效好』,那就應該買iRiver了阿。
MP3隨身聽是用來聽音樂的又不是用來打GAME看電影的,所以音質比音效重要多嘍 :D
schalom
大師

還不錯~~~

文章 schalom »

erise 寫:iAudio 有人用過嗎?
上它的網站看 挺不錯的

謝謝推薦
這牌的mp3 player是由JNC代理~~~

音質還不錯~~
回覆文章