『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
阿杰
初學者

文章 阿杰 »

中高音比2100優很多
低音輸2100一點
jowky
初學者
聯繫:

文章 jowky »

請問我想要訂購af30但10個名額已滿
可以在增加名額嗎???
lauho
大師

文章 lauho »

jowky 寫:請問我想要訂購af30但10個名額已滿
可以在增加名額嗎???
我有打電話給樓主大,他說廠商就只給他十組,所以真的沒辦法說QQ
我也好難過Q
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

lauho 寫:
可以在增加名額嗎???
我有打電話給樓主大,他說廠商就只給他十組,所以真的沒辦法說QQ
我也好難過Q
不用難過啦~
20也是有優點的...就像我之前發的文章說的
也許電子街擴大機推20的效益比會比推30更好也說不定喲
20大小適中放在書桌旁也不會有壓迫感
箱音也比30少
價錢也較低....是個入門的好喇叭~
噓...安靜聽音樂吧...
lauho
大師

文章 lauho »

daniel0720 寫:
lauho 寫:
可以在增加名額嗎???
我也好難過Q
不用難過啦~
箱音也比30少
謝謝daniel0720大的安慰跟推薦,希望小弟能買到af20那個組合了,持續幻想中 :D
daniel0720
大師

lauho 寫:
daniel0720 寫:
lauho 寫: 我有打電話給樓主大,他說廠商就只給他十組,所以真的沒辦法說QQ
我也好難過Q
不用難過啦~
箱音也比30少
謝謝daniel0720大的安慰跟推薦,希望小弟能買到af20那個組合了,持續幻想中 :D
呵呵...拿到後好好用力的給他聽下去吧~
我是小弟啦~加個大我擔當不起低@@
imk
初學者

文章 imk »

剛剛突然想到一件事....

AF-20/30背後的喇叭線端子用的應該是RCA頭吧?而電子街牌擴大機從圖上看來用的是夾線式的....

訊號線買3.5mm -> 2RCA這好解決,問題是不知道送的喇叭線是怎樣?
該不會.....要自己焊RCA頭吧.... [b12]
lauho
大師

文章 lauho »

imk 寫:剛剛突然想到一件事....

AF-20/30背後的喇叭線端子用的應該是RCA頭吧?而電子街牌擴大機從圖上看來用的是夾線式的....

訊號線買3.5mm -> 2RCA這好解決,問題是不知道送的喇叭線是怎樣?
訊號線要去哪買呢,小弟還沒買過說QQ...不知道可不可以接光纖線@?
daniel0720
大師

imk 寫:剛剛突然想到一件事....

"喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等"
這句話節錄自張大哥的說明文件中...
送的喇叭線就是裸線...如果不想用端子的話直接插到擴大機的喇叭線孔跟喇叭的端子孔中鎖緊就可以了...
如果想要用端子的話擴大機應該要用針插...
喇叭就可以用香蕉插 / Y型端子/ 針狀端子等等
imk
初學者

文章 imk »

lauho 寫:訊號線要去哪買呢,小弟還沒買過說QQ...不知道可不可以接光纖線@?
光纖?
呃.....我想電子街擴大機應該沒有內建DAC吧..... [XD]

至於3.5轉2RCA,我在線材王網頁上看到有成品可以買這樣.
這裡好像也有網友是用這條線搭AF系列在用的?不知效果怎樣....
回覆文章