請各位大大介紹我一款好喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zero3
初學者

請各位大大介紹我一款好喇叭

文章 zero3 »

對喇叭實在沒什麼研究
但想買一組又便宜又好的喇叭
最好各項表現都不錯
一定不能兼顧的話,唱歌人聲聽起來很好聽的也可以
預算在4000以下
拜託各位介紹我一款好喇叭吧
謝謝
qumo
大師

Re: 請各位大大介紹我一款好喇叭

文章 qumo »

zero3 寫:對喇叭實在沒什麼研究
最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
這個價格 人聲超棒
可以考慮現在二手區在團購的AF20系列 :P
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

喜歡暖暖的人聲的話... 可以考慮Boston的MM
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
zero3
初學者

文章 zero3 »

阿~~~看了團購區好想買AF-30@@ AF-20好像乏人問津ㄟ
可惜30額滿了 天阿~"~
Kayamayuichi
初學者

文章 Kayamayuichi »

最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
四千以下?那可以考慮 Altec Lansing 的 2100呀
美金報價99.95
我在順發看到的價格是特價2990
應該可以符合你的需求吧?
而且還能省點小錢
(一千元可以買兩張歌手CD)
地球的朋友大家好
我是來自亞利安星的侵略者唷∼
(開玩笑的,別把我丟回火星去)
xick
神人

文章 xick »

zero3 寫:阿~~~看了團購區好想買AF-30@@ AF-20好像乏人問津ㄟ
可惜30額滿了 天阿~"~
AF-20也是一組不錯的喇叭
雖然30的人聲比20出色,20人聲還是贏過一堆喇叭
而且20的高頻比30好哦
20還有一個30沒有的好處
放在電腦螢幕旁邊不會有壓迫感
參考看看
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

Kayamayuichi 寫:
最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
四千以下?那可以考慮 Altec Lansing 的 2100呀
美金報價99.95
而且還能省點小錢
果然是剛接觸的網友,2100的人聲表現只能說除非你只聽女聲。 :-.-:
Kayamayuichi
初學者

文章 Kayamayuichi »

pigpigpig 寫:
最好各項表現都不錯
預算在4000以下
謝謝
美金報價99.95
而且還能省點小錢
果然是剛接觸的網友,2100的人聲表現只能說除非你只聽女聲。 :-.-:
恩...我該跳舞轉圈圈嗎?
我的表現居然如此的表裡如一^^;
不過喇叭這種東西對我來說是比較主觀的
如果可以的話,我比較想建議開板網友帶著自己最喜歡的音樂去試聽比較快
2100對我來說夠不夠用咧?應該是夠滴
因為我只聽.....張•雨•生= =+
JCG前輩聽到這句話可能會有一股熟悉的感覺
沒錯,我就是那個在PCDVD出沒的純血統菜鳥~"~
地球的朋友大家好
我是來自亞利安星的侵略者唷∼
(開玩笑的,別把我丟回火星去)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

pigpigpig 寫:
Kayamayuichi 寫: 四千以下?那可以考慮 Altec Lansing 的 2100呀
美金報價99.95
而且還能省點小錢
恩...我該跳舞轉圈圈嗎?
我的表現居然如此的表裡如一^^;
不過喇叭這種東西對我來說是比較主觀的
如果可以的話,我比較想建議開板網友帶著自己最喜歡的音樂去試聽比較快
2100對我來說夠不夠用咧?應該是夠滴
因為我只聽.....張•雨•生= =+
JCG前輩聽到這句話可能會有一股熟悉的感覺
沒錯,我就是那個在PCDVD出沒的純血統菜鳥~"~
需要我在旁邊伴奏嗎?^^
唉,若你說其他款喇叭那PIG也不會這麼說,但2100在人聲的表現上真的是不及格啊!﹝PIG很重視人聲,要求至少完整﹞ :)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

哪一款電腦喇叭的人聲及格的?
回覆文章