為什麼我的文章在未被告知的情形下被砍了呢?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
Jason138
初學者

為什麼我的文章在未被告知的情形下被砍了呢?

文章 Jason138 »

小弟昨天在貴版登了一篇出售Z-680的喇叭,下午在上來貴版時,我的文章居然不見了,我想請問版主,若我有發言不當的地方請您不吝指正,在未被告知的情況下就將文章刪除了,我覺得很沒有禮貌...初到此版也想結交一些志同道合的好朋友,沒想到遇到這種情況實在令人心寒,可以的話麻煩請貴版版主說明一下可以嗎?
我並不是有意來這搗亂,是真的要來與大家交流,如果以上說得太直接請見諒,只是有點不被尊重的感覺!
頭像
tempostream
大師

Re: 為什麼我的文章在未被告知的情形下被砍了呢?

文章 tempostream »

Jason138 寫:小弟昨天在貴版登了一篇出售Z-680的喇叭,下午在上來貴版時,我的文章居然不見了,我想請問版主,若我有發言不當的地方請您不吝指正,在未被告知的情況下就將文章刪除了,我覺得很沒有禮貌...初到此版也想結交一些志同道合的好朋友,沒想到遇到這種情況實在令人心寒,可以的話麻煩請貴版版主說明一下可以嗎?
我並不是有意來這搗亂,是真的要來與大家交流,如果以上說得太直接請見諒,只是有點不被尊重的感覺!
你覺得這篇文章是什麼?
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
Jason138
初學者

文章 Jason138 »

對不起啊~跟版主及各位大大說聲抱歉,sorry sorry
KFS
大師

文章 KFS »

呵~~~二手版更新很快滴~~~
可能很快就被擠到下一頁去了
下次多翻幾頁吧
carage
神人

文章 carage »

我在音效卡版問A2ZS的DD/DTS到底該算是硬解還是軟解也莫名其妙被砍了... ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

carage 寫:我在音效卡版問A2ZS的DD/DTS到底該算是硬解還是軟解也莫名其妙被砍了... ?_?
不是在這裡嗎 ?_?
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
carage
神人

文章 carage »

JCG 寫:
carage 寫:我在音效卡版問A2ZS的DD/DTS到底該算是硬解還是軟解也莫名其妙被砍了... ?_?
不是在這裡嗎 ?_?
那為什麼麼會被移區呢??
我還以為被砍了... :-.-:
原來是誤會一場,不好意思,我多慮了.
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

carage 寫:那為什麼麼會被移區呢??
軟解硬解差不多是月經文了...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

kouyoumin 寫:
carage 寫:那為什麼麼會被移區呢??
軟解硬解差不多是月經文了...
哇咧…我竟然閒到回覆月經文…pu…(棉派的∼ :-.-:
回覆文章