ipod mini入手

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

dearhoney-ipod 寫:請問一下你說的壞點…那和ipod的使用上也一樣嗎?
這些壞點ipod也都有嗎?
哪個比較好使用啊???
應該差不多吧..沒用過ipod,電池可能比mini還少幾十分鐘,其餘缺點都相同,
ipod和mini系統都差不多
http://www.beareyes.com/2/lib/200403/31/20040331077.htm
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

請問你一下喔…就是中間圓圓小小的…也是感應觸摸式的嗎?還是用按的呢?
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

中間不是觸摸,按的
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

你的mini ipod怎麼刪掉了… ?_? 我覺得你做得很棒…超級優的呢!!今天一看不見了…好可惜 [b10]
nh2
初學者

文章 nh2 »

上次在mobile1這個網站看到有人介紹這東西…
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=26397

小弟也買過,是真的蠻好用的。也許可以拿來清潔控制器。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

FIREFALCON 寫:
pkdavid 寫:可以,k240m是比較好推,不像240和240df
由於沒耳擴,只能和roland xv音源的耳機輸出做了一下比較,
(聽示範曲一首,用audigy+sblive spdif卡錄成wave播放)
比較明顯的是低音鼓的衝擊力小了一點點,幸好分別很小(感覺差了1db左右,參考一下)
240系列都是600歐姆..., 尤其m/df快要是一樣的東西了, 應該不會有「比較好推」的情況出現...
又..., 「正常人」是無法分辨出1dB的音量差異, 能分辨的人很可能有聽覺方面病變, 強烈建議至耳鼻喉科進行SISI測驗、診斷...
能「感覺」出「好像有點不一樣」已經至少3~5dB起跳了...
能分辨出「有比較小聲」差別就更大了...

其實是好令人嫉妒的好東西阿~~ :o :o
撇除續行力、電池壽命的問題, 真想敗一台...
這麼大筆錢都花了, 換隻cm7 ti吧~
我補充一下,
AKG 240M和240DF都是600ohm,
但是AKG 240S 只有55ohm,
會比較好推。(對隨身聽還是高抗阻啦...)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章