求救喔…Archos Gmini 220 和iRiver iHP-120

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
dearhoney-ipod
大師

求救喔…Archos Gmini 220 和iRiver iHP-120

文章 dearhoney-ipod »

請問這二台的功能上或音質上哪一台較好呢?
急著買…希望有好心人士可以幫忙…
或有二手要賣的…也可以喔!!
最後由 dearhoney-ipod 於 2004-07-11 20:15 編輯,總共編輯了 1 次。
lenwen
神人

文章 lenwen »

這兩台的功能取向不同吧~~
如果您想要純聽音樂~~IHP強得多多;
如果您想要一台的CF讀卡隨身碟,Gmini 220是不錯的選擇,小弟週邊的朋友有在玩數位單眼相機的,都有進這一台,還不錯用,不過他們決對不會這Gmini來聽音樂;
想要買二手的東東,上去yahoo拍賣找找看,ihp是有幾台在拍賣中,Gmini 220是剛出來沒多久的東東,還沒見過有人在拍~~

以上就小弟所知而言~~
大師

感謝你的幫忙喔…感動 [b10] …我只是要聽音樂的啦…因為我現在用ipod…可是聽說ihp的音質較好…所以想換換看囉!!那使用上也是ihp較方便嗎?有中文教學說明書吧…呵 ?_? ipod和ihp你覺得那一台較好使用呢?感激不盡啊
lenwen
神人

文章 lenwen »

iPod應該就不錯啦!為何要換?
大師

聽說ihp的音質較好…所以想換換看囉
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

不如買個好點的耳機,
花差不多錢
差別絕對比換機子大
serect
大師

文章 serect »

呵呵,我也聽說IPOD的音質比I-River好.....

如果只是這樣的原因就要換機太划不來啦...我只能跟你說Iriver功能比Ipod強,
音質是見仁見智的問題,所以我真的覺得換耳機比較能夠享受音質的改變喔....
若真的要考慮音質的話Rio Karma這台也不錯喔,
http://www.big5.tomshardware.com/consum ... index.html
這邊有簡介可以參考
lenwen
神人

文章 lenwen »

Rio Karma台灣還沒有代理商引進吧???

serect兄所言:
『如果只是這樣的原因就要換機太划不來啦...我只能跟你說Iriver功能比Ipod強,
音質是見仁見智的問題,所以我真的覺得換耳機比較能夠享受音質的改變喔....』
小弟深表認同,而且IPOD的耳機輸出功率不小,換耳機真得是一個更直接改善音質的方法。
回覆文章