老爸丟家裡的器材...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

文章 馬兒 »

啊~~~~愈看愈羨幕!!!!
我爸也有一套閒置的劇院喇叭....可是我看了一下....只有一對infinity比較可以看...
擴大器是什麼nobiel,還有一個dca(不知道是啥)名字叫otto...
好像還有一台日系的綜擴的樣子....蠻亂的...
touareg
大師

文章 touareg »

上峰音響聞名已久
翁大的名字如雷貫耳阿~~
暑假回家就去晃晃囉
順便去逢甲逛逛街 :D

倒是我常穿的都是t-shirt之類的
西裝什麼的沒有...但一定整潔 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

別擔心,去上峰是很輕鬆的,帶好您的CD享受音樂即可.:)

您有令人羨慕的器材,稍加整頓一下,發出高水準的聲音是值得期待的!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

MYSTJ 寫:別擔心,去上峰是很輕鬆的,帶好您的CD享受音樂即可.:)

您有令人羨慕的器材,稍加整頓一下,發出高水準的聲音是值得期待的!:o
真的嗎 ?_? :)
我每一次到門口....看到像一般住家的一樓......我的勇氣就不見了 :-.-:
不行不行.....我一定要找一天去聽聽 :o
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
xick
神人

文章 xick »

真的...
不過請帶正版片
翁大真的很親切哦~~
去聽聽JR1,用YBA跟AMC 306D推出來的聲音不同
聽聽 stella harmoney.....
讓我聽到令我難忘的聲音
alesci
大師

文章 alesci »

xick 寫:真的...
不過請帶正版片
翁大真的很親切哦~~
讓我聽到令我難忘的聲音
正版片....沒問題的啦....
其實我真正害怕的是....沒有買又聽很久會不會被翁老闆打 :P :lol:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
xick
神人

文章 xick »

alesci 寫:
不過請帶正版片
翁大真的很親切哦~~
讓我聽到令我難忘的聲音
其實我真正害怕的是....沒有買又聽很久會不會被翁老闆打 :P :lol:
不會啦
上次我第一次去就坐了4個小時
算上了一課吧
也聽了很多平常沒在聽的音樂
xick
神人

文章 xick »

alesci 寫:
不過請帶正版片
翁大真的很親切哦~~
讓我聽到令我難忘的聲音
不會啦
最後都在聽opus、harmoney
也沒有買任何東西
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

xick 寫:
alesci 寫:
不過請帶正版片
翁大真的很親切哦~~
讓我聽到令我難忘的聲音
不會啦
也沒有買任何東西
看來JR1,xick兄好像不喜歡喔!! :D
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

jamesbond_z8 寫:
xick 寫:
alesci 寫: 正版片....沒問題的啦....
不會啦
也沒有買任何東西
看來JR1,xick兄好像不喜歡喔!! :D
拿JR1跟opus跟harmony比較... :eek:
z8兄~~如果可以的話請比較一下等級的差異!!
JR1是對好喇叭但是不表示他能夠越級挑戰到opus
至於JR1與harmony 我想有錢可以買到harmoney的人
沒必要選擇JR1吧~~~
聽喜歡opus跟Harmony甚至是聽習慣opus跟Harmony
自然對JR1興趣就少了點了
個人相當喜歡Virgo~~拿JR1跟Virgo比較
覽X比雞腿咩~~~但是JR1是對好喇叭嗎?? 是的~~
絕對是個好喇叭~~
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章