iRiver iHP-120停產了!?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lenwen
神人

文章 lenwen »

苦命小蟑螂 寫:不知道iHP-140與iHP-120的差別是不是只有容量跟顏色而已呢??
的確只有容量和顏色的差別而已~~ [b03] [b03] [b03]
serect
大師

文章 serect »

苦命小蟑螂 寫:
serect 寫:順發在亂講啦....

我之前去訂貨的時候,大概二月多時

他也是跟我說停產,

結果到了,3月份他們的DM還印出IHP-120分期付款的優惠

這時候我在去問一次,店員還是查不到,又跟我說真的停產了.

結果後來找到代理商展芳,詢問的結果是,現在缺貨,不過可以幫我訂

大概等兩各禮拜,價格又比順發漂亮,我就請他幫我訂了.....

我三月多拿到機子的時候,過了一兩各禮拜去逛順發時,
又發現他們又有擺出IHP120了....XD ....

所以順發的店員大概只要他們沒貨大概就會跟你說停產了吧...

去找遠見或芳展買吧,順發的話是不可信的 ...親身經驗
不過我倒是親眼看到那個幫我查的店員的電腦銀幕上印著『停產』的字樣耶 ?_?
另外,展芳賣的iHP-120不是都很貴嗎(16XXX的那種 :-.-: ...有錯請指正)
不過既然你都說他開的價錢很漂亮了...不知道能不能透露一下 :D :D :D
13500元...
比順發便宜又有發票,只差不能刷卡跟分期付款.. ;)
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

順發好像是13800,新竹順發這邊不久之前還有看到擺現貨\r
順便問一下有沒有人買到大陸的H120的矽膠套啊?
原廠送的套子雖然保護性佳可是實在太肥厚了...
有機會大家來個團購吧!
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

ThomasC 寫:順發好像是13800,新竹順發這邊不久之前還有看到擺現貨\r
順便問一下有沒有人買到大陸的H120的矽膠套啊?
原廠送的套子雖然保護性佳可是實在太肥厚了...
有機會大家來個團購吧!
吼~~
為什麼南部地區這麼爛阿 :(
人家要iHP-120啦 [b09]
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

serect 寫:順發在亂講啦....

我之前去訂貨的時候,大概二月多時

他也是跟我說停產,

結果到了,3月份他們的DM還印出IHP-120分期付款的優惠

這時候我在去問一次,店員還是查不到,又跟我說真的停產了.

結果後來找到代理商展芳,詢問的結果是,現在缺貨,不過可以幫我訂

大概等兩各禮拜,價格又比順發漂亮,我就請他幫我訂了.....

我三月多拿到機子的時候,過了一兩各禮拜去逛順發時,
又發現他們又有擺出IHP120了....XD ....

所以順發的店員大概只要他們沒貨大概就會跟你說停產了吧...

去找遠見或芳展買吧,順發的話是不可信的 ...親身經驗
親愛的XXX顧客您好: 您詢問的iHP-120隨身聽,跟廠商確認過確定停產了,不過現在市面上還有販售此型號;而我們分店也有庫存,如您真的要此機種可以幫您調貨;此機種的替代商品是iHP-140,但此機型目前廠商暫時缺貨中,如您有需求可以幫您預訂。順發3C量販嘉義店 謝謝您!
看來這一切都不是幻覺 [b09]
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:多問幾家吧!小弟在高雄還有看到~~
何不考慮一下iRiver iHP-140也不賴,容量加倍,一次到位~~ :) :) :)
不好意思,大大你說你在高雄地區還有看到iHP-120的蹤影,不知道是在哪裡看到的,價位如何?
因為我實在是蠻中意這一台的,加上我也是南部人,到高雄一趟總也比買不到,或上一趟台北要來的好,所以請大大不吝跟小弟透露一下。
可以的話我計畫這個週末前往高雄 [b01]

當然如果有嘉義或台南地區的大大知道嘉義台南地區哪裡有的話就更不勝感激了 :D
lenwen
神人

文章 lenwen »

上星期回高雄在建國路一帶的確是有看到,印象中是在7-11一帶~~可是~~要詳細說是那一家真的就記不起來了~~ [b12] [b12] [b12]
這星期回高雄再幫您找一找, 找到馬上向您報告~~
小弟這星期剛好也要去那一帶買一支292F~~
lenwen
神人

文章 lenwen »

苦命小蟑螂 寫:親愛的XXX顧客您好: 您詢問的iHP-120隨身聽,跟廠商確認過確定停產了,不過現在市面上還有販售此型號;而我們分店也有庫存,如您真的要此機種可以幫您調貨;此機種的替代商品是iHP-140,但此機型目前廠商暫時缺貨中,如您有需求可以幫您預訂。順發3C量販嘉義店 謝謝您!
一點小意見,順發既然答應可以幫您調貨,而您又可以接受順發的報價,何不就直接請順發幫您調貨呢?
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:
苦命小蟑螂 寫:親愛的XXX顧客您好: 您詢問的iHP-120隨身聽,跟廠商確認過確定停產了,不過現在市面上還有販售此型號;而我們分店也有庫存,如您真的要此機種可以幫您調貨;此機種的替代商品是iHP-140,但此機型目前廠商暫時缺貨中,如您有需求可以幫您預訂。順發3C量販嘉義店 謝謝您!
一點小意見,順發既然答應可以幫您調貨,而您又可以接受順發的報價,何不就直接請順發幫您調貨呢?
不知道叫順發調貨麻不麻煩,看來又要找時間去問問看調貨的方法了 [b14]
本來是想說這個星期六也蠻閒的,從台南騎機車到高雄也差不多一個小時岀頭吧,所以覺得能接受。說不定高雄的順發有庫存,那我直接到高雄其實也覺得等他調貨差不多。不過既然大大這樣建議我,那我就接受吧 8)
tham520
大師

文章 tham520 »

沒停產呀 昨天5/25日 我們店面才進了5台 IHP 120

真的沒停產呀
回覆文章