抽中了creative I-trigue 3300 的用后感。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
就叫我豬頭
初學者

抽中了creative I-trigue 3300 的用后感。

文章 就叫我豬頭 »

最近很幸運的抽中了creatie 的i-trigue 3300喇叭一對。
回家后立刻將服役中的4121換下來。

試了3300后發現(還未run的哦,今天第一次測試),
它和4121簡直是不同次元的東西:P (誇張了)。

人聲真的很不錯哦,很清晰。
第一首測試的歌是順子的《回家》,
發現可以廳出很多之前用4121?不出來的聲音。

但是3300低音就差了4121一載。(玩坦克寶貝時)
喜歡美聲的朋友,3300是很不錯的選擇 ;)

(見笑了,連我自己都覺得以上的淺析都是廢話:-.-: :-.-:

ps現在為多出來的4121煩惱中
頭像
小奈月
神人

Re: 抽中了creative I-trigue 3300 的用后感。

文章 小奈月 »

就叫我豬頭 寫:最近很幸運的抽中了creatie 的i-trigue 3300喇叭一對。

(見笑了,連我自己都覺得以上的淺析都是廢話:-.-: :-.-:

其實可以兩組都留下來聽阿,根據不同的音樂性質用不同的喇叭聽,就像小弟我有兩組喇叭一樣,並沒有什麼好奇怪的。 :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
jamesbond_z8
神人

Re: 抽中了creative I-trigue 3300 的用后感。

文章 jamesbond_z8 »

就叫我豬頭 寫:最近很幸運的抽中了creatie 的i-trigue 3300喇叭一對。

用不到還是賣掉好了,留著積灰塵而已
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

煩惱的是不知該賣altec vs4121還是creative trigue 3300...
ponging
初學者

文章 ponging »

就叫我豬頭 寫:煩惱的是不知該賣altec vs4121還是creative trigue 3300...
How about selling both of them and then you can buy even better system! :lol:
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

what a good idea~!
thx so much :P
swindlingfox
初學者

文章 swindlingfox »

抽獎都可以中誒,羨慕ing
回覆文章