聽到了...令我感動的聲音...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

B.K.
初學者
聯繫:

SORRY

文章 B.K. »

馬兒 寫:M魔那段話是十個月前寫的吧......
今非昔比....
M魔又進化了!!!!
樓上回的那段話,回的有點不是滋味喔.....
真的很抱歉喔.....我沒有惡意的,只是沒看清楚
找到自己喜歡的聲音最重要
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

馬兒 寫:M魔那段話是十個月前寫的吧......
今非昔比....
M魔又進化了!!!!
樓上回的那段話,回的有點不是滋味喔.....
:D :D :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

Re: 不會吧

文章 MYSTJ »

B.K. 寫:那M魔你那落地喇叭呢?
別跟我說別人送你的~~不太可能花4900以內買到吧
還有你那後級呢~~~買二手的我還買不起勒....
是啊,喇叭和器材都是之後慢慢購入的...:)

那已經是10個月前的文章了,這段日子以來用過AR80推過OPUS,
之後升級AR80變成前級,循序漸進一路走來,收穫還挺豐富的...

就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
你那個不是一點吧..... :-.-:
好大一點啊~~[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:

那已經是10個月前的文章了,這段日子以來用過AR80推過OPUS,
之後升級AR80變成前級,循序漸進一路走來,收穫還挺豐富的...

就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
西啊,這段日子,網路上的諸位,很多都步不少了啊 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

melody_weng 寫:
MYSTJ 寫:

西啊,這段日子,網路上的諸位,很多都步不少了啊 :D :D
都翁大牽成幫忙的啦!! [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
DEATH
神人

文章 DEATH »

我在退步 逃~ :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
disturb
神人

文章 disturb »

emil 寫:
MYSTJ 寫:就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
好大一點啊~~[XD]
M大的東西果然是好「大」一點,這當中變化的程度真是令人驚訝!直呼不敢相信∼

不過版上最猛的安東尼老大還沒出場,真希望在敗家版看到他的戰績,稱猛無敵的「標準系統」!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:
emil 寫:
好大一點啊~~[XD]
M大的東西果然是好「大」一點,變化的程度真是令人驚訝!不過版上最猛的安東尼老大還沒出場,真希望在敗家版看到他的戰績,稱猛無敵的「標準系統」!^^
昨天和小馬去安東尼那邊待了一整晚,沒吃宵夜,就祇是聽音樂而已.
從晚上12點一直聽到凌晨4點多,CD一張接一張的放下去.
只能深深感嘆808真是太神了,那個聲音好聽到不知該作何感想...

如何形容也已經不再重要,那不是一般人可以體會的聲音.
甚至,那聲音會讓人想自私的獨占,不肯分享給其他人聽吧...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

沒錯,這是這張"星塵",讓我和小馬兩人在安東尼家聽的如癡如醉的...:o

唯一的心得就是:喵的!這是哪門子的小提琴啊?居然可以美到這種程度...:(
回覆文章