『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

文章 jun777 »

xick兄 請收訊息
請問 購入AF-30+電子街擴大機後 線材方面 要做更換嗎
除了可卡牌 再來哪一款的比較好 CP值方面
小弟有打算接XA3001 有大大說這樣會有低音融合的問題 要怎樣處理呢

謝謝
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

jun777 寫:xick兄 請收訊息
請問 購入AF-30+電子街擴大機後 線材方面 要做更換嗎
除了可卡牌 再來哪一款的比較好 CP值方面
小弟有打算接XA3001 有大大說這樣會有低音融合的問題 要怎樣處理呢

謝謝
不一定要換啦...如果覺得不滿意或是想更好些
線材可以換喇叭線.訊號線....
喇叭線換一米100左右的線就改善很多了
訊號線...超值的可以換K大的線...高級的可以換M大轉接盒加訊號線
接XA3001的話...最好能塞吸音棉.低頻較分明也比較不糊
從3001在接到擴大機或是音效卡有5.1輸出也可以從這邊接
不過經過實驗從3001在接到擴大機因為接過較多轉接點音質會受損
從5.1就不會了...
低音部分的話...看自己的喜好條..條到適中就可以了
畢竟也是補足低頻...想條多一點也是可以...完全看自己
低音融合的問題我覺得還好...倒是不會有合不起來的問題
以上為自己的一點使用經驗...
噓...安靜聽音樂吧...
fan0319
大師

文章 fan0319 »

你要更換AF-30喇叭內部線材!會比更換訊號線效果來的強烈!
:D :D
訊號線喇叭線換好點校其實也差很多! [b03]
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

fan0319 寫:你要更換AF-30喇叭內部線材!會比更換訊號線效果來的強烈!
:D :D
訊號線喇叭線換好點校其實也差很多! [b03]
基本上...換機內線要考慮清楚再做...保固問題...
雖然喇叭是不太會壞...不過有點焊接基礎會較好...
30不像31只換外線會有不平衡的現象發生
所以只換外線沒什麼關係...雖然換了機內線聲音真的不錯聽...
訊號線跟喇叭線...可以換C/P值高的...
就可以收到很不錯的效果了...
噓...安靜聽音樂吧...
fan0319
大師

文章 fan0319 »

保固比較重要! :D :D
我就比較喜歡惡搞喇叭∼單體壞了去商場買就有了!
我還曾把家裡喇叭換單體的時候因為喇叭洞不夠大還拿挫刀在那邊把洞挫大在把單體放進去!
jun777
神人

文章 jun777 »

fan0319 寫到:
你要更換AF-30喇叭內部線材!會比更換訊號線效果來的強烈!

訊號線喇叭線換好點校其實也差很多!
帥哥 那如果以後想换機內線材 可以麻煩你嗎 因為我對焊接這方面不懂
[b02]
xick
神人

文章 xick »

今天(5/24)接到醫師的電話通知
叫我明天(5/25)去辦住院,後天(5/26)開刀
可能要5/29號才會出院
因此,這段期間我會委託我女友幫我處理團購的登記事項
還有通知匯款的訊息
登記截止時間,照原訂計畫6/1號截止
如果截止時間有異動(看我出院時間和健康狀況而定)
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

xick大大
您辛苦了~
xick
神人

文章 xick »

不會啦....只是拔根鋼釘而已
不過聽說4各月不能騎摩托車@@
這比較慘
sampan