大家買東西習慣去那買順發或是燦坤?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

xick
神人

文章 xick »

天地 寫:中部:我只會去nova和順發,偶爾去宏銘
一些東西,順發價錢不見得比較貴
電子街的價錢,以前領教過後,已經好多年不想問了
到是空片固定會在電子街的兩家店/攤位周旋
燦坤就算了,連進去都懶 :-.-:
天地大
NOVA哪幾間店比較好呀!?
推薦幾間店吧!
我怎麼覺得電子街雖然有些店家很黑....
但東西還是比NOVA便宜不少
但是LCD好像在NOVA會比電子街便宜一點@@
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

來新竹的順發吧,你會很感動二樓一整層的喇叭隨你玩喔。
客服?那是啥,能 吃嗎?PIG早八百年前就練就厚臉皮不甩他們當他們是空氣。 ;)
大師

文章 20003 »

高雄順發喇叭也不少喔~~
創巨的喇叭幾乎都有喔 :D
不過視聽環境真的很不好~~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

altecATP5 寫:案例2
順發的喇吧(台中店)
除了ozaki的比較有得聽外
其他的altec creative的喇叭都只能看不能聽
跟服務人員說了也是一樣
這點在台南店是完全相反的情況
altec跟creative都放音樂放的大聲 :o
反倒是ozaki的喇叭還真的是擺好"看"的 :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

MaxDamn 寫:FANC給我的感覺還不錯,蠻有科技感的∼但是價錢…
呃∼題外話!!
我也是比較常去順發,東西還算齊全,但較少更新!
也順便辦了會員卡…想說有消費積點!
雖然說燦坤也有,但是感覺雜七雜八的東西太多了!
有點像全國電子…
而且燦坤的會員卡還要錢... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

我倒是較常去桃園的燦坤旗艦店,前一陣子內部有重新裝修,現在改成有一大堆的數位相機可以試玩,有展出的相機數目要比 A9 的 fnac 要多很多,桃園的 fnac 跟順發都沒辦法這樣子玩,而且我在燦坤有好幾次的退貨經驗,就是退還當初購買金額,過程都滿愉快的,而且我的理由都滿爛的,像是:東西不合我用、買錯了等等之類的,他們維修部門都很乾脆的讓我退貨,反正只要保持原包裝幾乎都說的過去。
不過我很不喜歡的是,為什麼他們店裡都是黃色的?看了感覺滿不好的。
回覆文章