台北的小小音響試聽聚會[器材清單.活動內容確定]

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

DEATH 寫:aching1224兄我有一個建議
來個矇眼試聽如何?
這樣來聽最精準,沒有眼睛和廠牌的心理因素等影響,而且可以了解自己想要的是什麼?

不知道翁老闆願不願意出借JR1(有傷的那對),aching兄剛好有Q1,矇眼比較一下兩對哪對比較受歡迎 :D

另外emil兄的電視已經相當不錯,很多家電大廠,也都是請普騰OEM,如果沒錯映像管是TOSHIBA的

P.S其實我比較關心aching1224兄的光碟外縣市能郵寄嗎?或者開放下載 :lol:
JR1 V.S. Q1 ?!?!
其實這建議不錯...若是那天有人願意帶自己的喇叭去(JR1或其他兩萬元以下等級的喇叭)
我就把我的Q1搬過去..開個現場尬喇叭大會..
幫需要選喇叭的朋友..可以有個共同鑑聽的機會!!

如果有朋友願意帶自己的小喇叭去...請留言或給個訊息..我就會安排這個活動.

光碟外縣市郵寄??恩........... :eek:
若是展覽後有時間...我會做成網頁..只不過..應該會精簡很多吧... :D
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
DEATH
神人

文章 DEATH »

aching1224 寫: JR1 V.S. Q1 ?!?!
其實這建議不錯...若是那天有人願意帶自己的喇叭去(JR1或其他兩萬元以下等級的喇叭)
我就把我的Q1搬過去..開個現場尬喇叭大會..
幫需要選喇叭的朋友..可以有個共同鑑聽的機會!!

如果有朋友願意帶自己的小喇叭去...請留言或給個訊息..我就會安排這個活動.

光碟外縣市郵寄??恩........... :eek:
若是展覽後有時間...我會做成網頁..只不過..應該會精簡很多吧... :D
記得要矇眼喔 :lol:
我記得北部應該也有不少JR1的玩家,可惜那天29號要上班,不然我也想帶自己的小ELAC去,聽聽小ELAC配十幾萬的系統會發出什麼聲音,畢竟自己半調子的系統難以發揮他的實力,最後還是祝 aching1224兄大會成功 :D

中部有沒有人要辦類似的活動阿,自從DH中部網聚後,好像就沒有人要再辦 :cry:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

中部的聚會都是比較小型的私人性質
如果有人要招募那才比較有可能較大的規模
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:aching1224兄我有一個建議
來個矇眼試聽如何?
這樣來聽最精準,沒有眼睛和廠牌的心理因素等影響,而且可以了解自己想要的是什麼?

不知道翁老闆願不願意出借JR1(有傷的那對),aching兄剛好有Q1,矇眼比較一下兩對哪對比較受歡迎 :D
我也覺得這個建議不錯,主辦人有Q1,台北網友有JR1,
擴大機等器材都很棒,也不必擔心推不好的問題,
不過誰來提供喇叭架呢???:P

啊!對了,記得DEATH大大用的是書架型喇叭,
那想必有一對穩重又堅固的喇叭架了!

既然您不能親臨會場指教,不如就貢獻喇叭架吧...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫: 假如我5/29之前把論文寫出來,小弟必定把DAC帶過去前往獻醜!

M大,你就把你的超猛系統整套搬到台北即可,超猛的晶體前後級配上飄逸泛音超美的Steela Opus,一定震撼全場,也好讓大家瞻仰一下你的氣質風範! :D
不諱言,我的那一套絕對有資格參與各種的展示活動.
如果移到大約20坪的展示空間裡,他所發出的聲音絕對震灄人心!:)

不過搬運是個非常大的問題...:-.-:
我其實很佩服代理商肯把那些HI-END器材勞師動眾的搬去展覽會場.
代理商其實是不必作展示的動作的,如果沒有店家的支援,這些開箱的新器材通常都是沉重的負擔...

我倒是蠻期待阿享兄把那台DAC帶過來支援的,
曾經是他的主人,對他所能展現的寬廣浩瀚音場和氣勢真的是充滿信心.
50坪的場地...真的是極具挑戰的考驗啊!
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

承蒙M兄抬舉,小弟的喇叭架是1200的便宜貨,沒灌鋼珠或鐵沙,而且本來只有60CM高,因為太矮小弟還自己撿鐵管改到與電腦桌齊,如果不閒棄小弟可以出借,問題是誰要來拿 ?_?

小弟工作的地方是台中市工業區20路39號台中歌林營業所,M兄要來拿嗎 ?_?或者是哪個網友要來拿?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:承蒙M兄抬舉,小弟的喇叭架是1200的便宜貨,沒灌鋼珠或鐵沙,而且本來只有60CM高,因為太矮小弟還自己撿鐵管改到與電腦桌齊,如果不閒棄小弟可以出借,問題是誰要來拿 ?_?

小弟工作的地方是台中市工業區20路39號台中歌林營業所,M兄要來拿嗎 ?_?或者是哪個網友要來拿?
哇,真是太可惜了,腳架可是書架型喇叭的生命呢! :eek:

一對再好的小剛砲,若是遇到不穩固的腳架的話,可是連實力的一半都發揮不出來的啊!
建議DEATH趕快去找對好腳架給ELAC小喇叭擺,實力會再精進不少啊... ;)
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:哇,真是太可惜了,腳架可是書架型喇叭的生命呢! :eek:

一對再好的小剛砲,若是遇到不穩固的腳架的話,可是連實力的一半都發揮不出來的啊!
建議DEATH趕快去找對好腳架給ELAC小喇叭擺,實力會再精進不少啊... ;)
謝謝M兄的建議 :)
目前不打算找,因為暑假就要換喇叭了,心目中的喇叭都有對應搭載專用腳架
對了要借嗎?如果要我今天回去就可以分解他
forgiven
神人

文章 forgiven »

好棒喔~~~ :eek:

可是身為台北人 當天居然剛好被女朋友凹下新竹 :cry: :evil:

我要音響不要xx阿 [XD]
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

forgiven 寫:好棒喔~~~ :eek:

可是身為台北人 當天居然剛好被女朋友凹下新竹 :cry: :evil:

我要音響不要xx阿 [XD]
不如換把女友凹上台北如何?? XX跟音響都有嚕 :D
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章