ABIT~SP50(或60)哪裡尋...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pets
初學者

ABIT~SP50(或60)哪裡尋...

文章 pets »

這種古老的東西哪邊還買的到....?
最近想敗一組....
我想到處應該都已經斷貨了吧.... :cry:

還是哪邊可能有展示品出清的...?我在台北..
謝謝..
daniel0720
大師

Re: ABIT~SP50(或60)哪裡尋...

文章 daniel0720 »

pets 寫:這種古老的東西哪邊還買的到....?
最近想敗一組....
我想到處應該都已經斷貨了吧.... :cry:

還是哪邊可能有展示品出清的...?我在台北..
謝謝..
二手區徵徵看吧...
之前都還有看到有人在賣...
噓...安靜聽音樂吧...
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

SP-60應該除了二手的
不然找不太到了(停產很久了 :-.-: )
上次去全創聽AF-31還有看到一組SP-50
你可以再去問問看
pets
初學者

文章 pets »

感謝樓上兩位..
另外問個問題,狀況良好的SP50(或60)其合理的二手價位大概在哪邊?
能否提供個相關資訊...謝謝 :P
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

很難說, 台中電子街有一台還在喊nt5999... =.="
怨恨當初鶴眾出清時沒去撿...
二手價差不多nt3500左右吧...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

很難說, 台中電子街有一台還在喊nt5999... =.="
(SP50)
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:很難說, 台中電子街有一台還在喊nt5999... =.="
(SP50)
那一套~我也有看到...
價格有點 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人

文章 »

FIREFALCON 寫:很難說, 台中電子街有一台還在喊nt5999... =.="
5999....
是sp50還是60...

打電話去abit問問看..
說不定有剩的... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
pets
初學者

文章 pets »

六月以後有空到處問問看好了..

ㄟ...請問鶴眾 在台北哪? :-.-:
回覆文章