請問:Klipsch promedia 5.1 和 Midiland 8200 誰好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yangzi
初學者

請問:Klipsch promedia 5.1 和 Midiland 8200 誰好?

文章 yangzi »

如題!
請各位前輩給意見,謝謝!
jamesbond_z8
神人

Re: 請問:Klipsch promedia 5.1 和 Midiland 8200 誰好?

文章 jamesbond_z8 »

yangzi 寫:如題!
當然是PM5.1阿??看你都是用問的,請問你聽過了嗎??喇叭還是要自己聽才知道誰好喔!!8200的低頻沒有PM5.1來的好,且沒有高音單體,高音的延伸比較不足,還有兩者是不同等級的東西喔~~
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

請參照108期(四月號)的新視聽雜誌有介紹(如果找得到的話)
特別企劃1
建立個人專屬的PC劇院
有pm5.1
及8200等各種高階多媒體劇院喇叭
有聆聽上以及使用方便性上的優缺點分析

參考看看 !!!
不過8200訂價也....... :cry:
yangzi
初學者

Re: 請問:Klipsch promedia 5.1 和 Midiland 8200 誰好?

文章 yangzi »

jamesbond_z8 寫:
當然是PM5.1阿??看你都是用問的,請問你聽過了嗎??喇叭還是要自己聽才知道誰好喔!!8200的低頻沒有PM5.1來的好,且沒有高音單體,高音的延伸比較不足,還有兩者是不同等級的東西喔~~
我還沒去聽過,現在還在看規格找方向的階段,我主要是看電影、聽音樂。
原本想第一次接觸不敢買太好所以有預算限制,但是看了多種產品後發現,
多媒體喇叭好一點的價位都快要和家庭劇院組合喇叭差不多了,所以決定先
找到選購方向在去聽聽看,於是先來這請教各位前輩!

可以推薦的話,預算約一萬,有多的話(不要多太多)!

謝謝!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

yangzi 寫:
jamesbond_z8 寫:
我還沒去聽過,現在還在看規格找方向的階段,我主要是看電影、聽音樂。
原本想第一次接觸不敢買太好所以有預算限制,但是看了多種產品後發現,
多媒體喇叭好一點的價位都快要和家庭劇院組合喇叭差不多了,所以決定先
找到選購方向在去聽聽看,於是先來這請教各位前輩!

可以推薦的話,預算約一萬,有多的話(不要多太多)!

謝謝!
那我強烈推薦pm5.1+ad300解碼器,效果絕對好的
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

8200現在還買的到嗎?
逛了好多地方都沒有逛到
我的第一台擴大機 NDA 302
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 怎麼印象中,全創某套劇院好像就是8200的OEM版

:o 好像不會很貴的樣子,約五千多吧

:-.-: 最近也快要忍不住買PM5.1了,因為最近一直在玩遊戲和看影片,都是有環繞效果的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
aleslie
初學者

文章 aleslie »

enixdeader 寫::) 怎麼印象中,全創某套劇院好像就是8200的OEM版

:-.-: 最近也快要忍不住買PM5.1了,因為最近一直在玩遊戲和看影片,都是有環繞效果的
強力勸敗PM5.1真的找不到CP值這麼高的東西了
8000而已只有當初的一半價錢.真的是打遍8000內的5.1喇叭
roch
神人

文章 roch »

enixdeader 寫::) 怎麼印象中,全創某套劇院好像就是8200的OEM版

敗吧!敗吧!

小弟已經先走一步了~~~~~~~~~ :D

以最少的預算達到音樂,遊戲,劇院都能兼顧
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
rane
大師

文章 rane »

PM5.1才8000元真的很便宜呢
AD300則見仁見智...上個月去鶴眾問...現在漲價了...沒了超值的優點...只剩體積小跟功能齊全可讓我推薦...音質實在是不推薦偏瘦沒厚度搞的陳金佩變阿西...玩PS2解PRO LOGICII的時候也是很糟糕...
有沒有網兄曉得怎麼讓AV AMP連接PM5.1的超低音、衛星喇叭跟音效卡...
如果可行找一台入門級的二手AV AMP應該會好很多...

外行的說話....內行的看到有錯請馬上兎槽....
如果我有一台DVD跟一組PM5.1還有PS2....也不用連接電腦....
promedia 5.1 內建擴大線路...如果找有pre out輸出rca端子的AV AMP
是不是可以只要他的前級...也不用連接喇叭端子...聽音樂看電影玩電動都可以利用AV AMP做解碼.....就可以享有它解碼的功能...且喇叭會正常運作...
如果要連接電腦是不是得找一張可以直通AV AMP(不經過音效卡前級功能)的音效卡就可行....有這種音效卡嗎?
對電腦、喇叭實在不熟.....如果可行的話....我就殺下去啦...

PS.PM5.1買啦買啦...不喜歡再丟出來也不會虧太多 :D :D
回覆文章