『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

xick 寫: 有人拿PM5.1來推過AF-31的那顆被動喇叭
會有高音失真的現象(應該是PM5.1擴大模組的關係)
AF-10你可以去爬文看看
AF-20跟AF-30相比
20高音比較亮
30中頻表現較出色,高音也有一定的水準
其實我的意思是說
可以用AF30這種被動式喇叭加擴大機
然後和PM5.1之類的喇叭合體
這樣問不知道會不會很笨
不好意思
imk
初學者

文章 imk »

剛剛發現只急著跟xick兄下單,都忘了一件事.....
就是我好像忘了註明想要的顏色這樣.... [XD]

除了聲音好聽之外,賞心悅目也是很重要的啊.... [XD]

不過張大哥好像也只貼了櫻桃木色和橡木色的圖片,不知道什麼時候會補上其他兩種顏色?

聽說之前AF-31還有黑色款?不知道是長什麼樣子..... :D
xick
神人

文章 xick »

badmintonkid 寫: 其實我的意思是說
可以用AF30這種被動式喇叭加擴大機
然後和PM5.1之類的喇叭合體
這樣問不知道會不會很笨
不好意思
怎麼會笨呢?
我覺得蠻有討論空間的
但我不建議這樣接耶....
第一、聲音怕跟PM5.1的銜接不上
第二、PM5.1的聲音已經有一定的水準,不建議再多花一筆錢這樣玩,建議你把這些錢拿去換喇叭線跟訊號線,相信會有不錯的表現
錢要花在刀口上
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

幫推
這組合絕對打死一票電腦喇叭
:)
fan0319
大師

文章 fan0319 »

TA-9300F+AV綜合擴大機(30W+30W) +AF30
會比電子街擴大機+AF30
效果好多少阿?
差很多嗎? ?_?
xick
神人

文章 xick »

TA-9300F+AV綜合擴大機(30W+30W) +AF30
音質和細節當然會比電子街擴大機好
買TA-9300F以後換喇叭,這台一樣可以推
電子街擴大機可能就有點吃力
沒錢買電子街擴大機就好
有錢買TA-9300F AF-30所表現的聲音會是另一種境界
你也可以等兩天看看
有朋友跟我一樣想把31改成30
已經買了擴大機,雖然不是TA-9300F
但等級應該差不多
到時在跟你說結果
xick
神人

文章 xick »

這次團購所贈送的線,大約是市價50/米左右,燦坤打上X通的商標賣100/米還是150/米@@
可以應付一般的需求
如果這次反應熱烈
以後還有喇叭線及訊號線的團購
敬請期待
fan0319
大師

文章 fan0319 »

我慘了!!! :-.-: :-.-: :-.-:
我發現我對電子街擴大機受不了接上喇叭!!
聲音聽起來好MAN喔!!超MAN的! :-.-: :-.-: 調EQ也調不出個滿意的聲音!
真糟糕!看來電子街擴大機我無法滿足了!又要敗家了!XD

不要誤會!我不是說東西不好!我只是越來越討厭自己了! >!<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

fan0319 寫:我慘了!!! :-.-: :-.-: :-.-:
聲音聽起來好MAN喔!!超MAN的! :-.-: :-.-: 調EQ也調不出個滿意的聲音!

不要誤會!我不是說東西不好!我只是越來越討厭自己了! >!<
一千多元的擴大機就是如此,但是聲音可是比一般主動式喇叭內建的擴大模組要好的多了!
而且考慮到與之搭配喇叭的價位,這樣其實是蠻合理的選擇.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
xick
神人

文章 xick »

fan0319 寫:我慘了!!! :-.-: :-.-: :-.-:

我都不調EQ的說...
如果你是用電腦當訊源
建議你把音量調到10左右
這樣擴大機的音量可以調比較大聲...
細節會明顯很多....聲音也比較細膩.....音場比較深.....
就是會比較好聽的意思啦 :)
回覆文章