單論兩件式喇叭的話,哪個好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
果然翁
初學者

單論兩件式喇叭的話,哪個好呢?

文章 果然翁 »

個人怪癖,不喜歡二件式以上的喇叭(覺得很難擺的好看)
所以想請前輩推薦較好的兩件式喇叭(用kinyo聽得很難過)

主要是拿來聽音樂(古典較多)跟打電動
預算.....有三千左右...
daniel0720
大師

Re: 單論兩件式喇叭的話,哪個好呢?

文章 daniel0720 »

果然翁 寫:個人怪癖,不喜歡二件式以上的喇叭(覺得很難擺的好看)

二手區團購的AF30加電子街擴大機
或是AF20加電子街擴大機都是很不錯的選擇
這個價位內我想沒有電腦喇叭贏的過吧...
加上你不是強調重低音的音樂
去看看吧 ;)
噓...安靜聽音樂吧...
頭像
ach
神人

文章 ach »

daniel0720 寫:
果然翁 寫:個人怪癖,不喜歡二件式以上的喇叭(覺得很難擺的好看)

二手區團購的AF30加電子街擴大機
去看看吧 ;)
加一票~!!
尤其兄臺聽的是古典樂,
這個價位~這個組合~加上您的聆聽需要,應該沒有更合適的選擇了 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
xick
神人

文章 xick »

感謝助推.....
AF-30真的是一組不錯的喇叭.....
不要調教即可有好聲
稍微調教一下
聲音會讓你驚喜
果然翁
初學者

文章 果然翁 »

daniel0720 寫: 二手區團購的AF30加電子街擴大機
去看看吧 ;)
我決定買AF30了
不過,因為我才來這版不久,所以想問個很愚昧的問題...
擴大機前面加"電子街"是什麼意思?
是某一條街賣的擴大器嗎????
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

呵哈哈...台中的電子街有賣啦...
不過不只台中電子街啦...
慣稱慣稱...呵呵 :lol:
噓...安靜聽音樂吧...
xick
神人

文章 xick »

果然翁 寫:
daniel0720 寫: 二手區團購的AF30加電子街擴大機
去看看吧 ;)
我決定買AF30了
不過,因為我才來這版不久,所以想問個很愚昧的問題...
擴大機前面加"電子街"是什麼意思?
是某一條街賣的擴大器嗎????
電子街擴大機算是雜牌擴大機的統稱
價格在1000∼1800不等
看功能....
基本上音響店不會賣
反而是電子材料行有賣
在一般的家電行也有可能買到
優點:體積小、便宜、方便
缺點:音質沒有入門型的縱擴好
回覆文章