『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

我有個很笨的問題
就是這個可以跟pm5.1合體嗎
還有阿...這3組的聲音各有什麼特色阿
比較貴的會比較好嗎
看到這麼便宜好想玩玩看
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:聽說電子街牌擴大機使用"無EQ調整功能"的機器會比較好,
不過我是還沒看過類似的機器,xick兄或許可以去找看看.:)

另外,不管是AT-111,AT-211,還是AT-311,他們的中央聲道都是非常不錯的選擇!
如果是我的話,直接將中央聲道立起來,高音單體向著內側接上擴大機使用,
可能效果會非常突出喔!;)
無EQ的我沒有看過耶@@
全部的都是有EQ調整的
找遍台中電子街都沒看到
而這台SEQ-520 比EQ-520(1000)稍微好一點
你是說AC-10嗎?
這可能要先看這次團購的反應性
我在跟張大哥商量
xick
神人

文章 xick »

CCT 寫:如果將 MW550(接在SR4200上) 的前兩聲道替換成這個喇叭
會比較好聽嗎? @@"
你拿SR4200來推AF-30聲音會比電子街擴大機好
至於你說"將 MW550(接在SR4200上) 的前兩聲道替換成這個喇叭"
這個部分因為我沒用過MW550所以我不敢打包票
想要單賣AF-30....請找張大哥
這邊堆出的是套餐^^
xick
神人

文章 xick »

badmintonkid 寫:我有個很笨的問題
就是這個可以跟pm5.1合體嗎
還有阿...這3組的聲音各有什麼特色阿
比較貴的會比較好嗎
看到這麼便宜好想玩玩看
有人拿PM5.1來推過AF-31的那顆被動喇叭
會有高音失真的現象(應該是PM5.1擴大模組的關係)
AF-10你可以去爬文看看
AF-20跟AF-30相比
20高音比較亮
30中頻表現較出色,高音也有一定的水準
jun777
神人

文章 jun777 »

SEQ-520的資料

七段式等化多功能音質控制

高功率放大器

LED電位輸出指示

音量大小控制

L-R平衡控制

可接兩組信號

左20W+右20W

以上是鶴眾說的

它是只能左右推到20W嗎 那這樣可以將AF-30 發揮到極點嗎

如果用30W的擴大機呢 會更好嗎 xick兄 辛苦你拉
xick
神人

文章 xick »

jun777 寫:SEQ-520的資料
七段式等化多功能音質控制
高功率放大器
LED電位輸出指示
音量大小控制
L-R平衡控制
可接兩組信號
左20W+右20W
以上是鶴眾說的
它是只能左右推到20W嗎 那這樣可以將AF-30 發揮到極點嗎
如果用30W的擴大機呢 會更好嗎 xick兄 辛苦你拉
我也一直在想如何才能把af-30發揮到極限
也成想過買一台306d台推af-30
不過這樣思戶有點本末倒置
306d已經可以買2套af-30了
我個人覺得af-30以電子街擴大機推
已經比af-31好上一大截
至於......拿30w的擴大機來推af-30能有多大的進步空間?
會比電子街擴大機好很多嗎?
我覺得以入門者而言
這樣的搭配c/p值已經很高
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

靠∼
我現在想把AF-31賣掉改買這個套餐了.. :cry:

乾脆直接PO掉...就在這版賣...[Xd]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
swt
大師

文章 swt »

af21才剛到家裝上去就看到這篇
真後悔自己動作那麼快
埃...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

las 寫:靠∼
我現在想把AF-31賣掉改買這個套餐了.. :cry:

乾脆直接PO掉...就在這版賣...[Xd]
一分錢一分貨,las兄不要陷入在低價位重複投資的迷思啊!
好歹要換也要比你之前用的9803高級才是。 :)
而且改買此套餐,就只能串接XA3001喔,低音的融合問題可能會浮現。 :lol:
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 我也一直在想如何才能把af-30發揮到極限
也成想過買一台306d台推af-30
不過這樣思戶有點本末倒置
306d已經可以買2套af-30了
我個人覺得af-30以電子街擴大機推
已經比af-31好上一大截
至於......拿30w的擴大機來推af-30能有多大的進步空間?
會比電子街擴大機好很多嗎?
我覺得以入門者而言
這樣的搭配c/p值已經很高
的確....之前發現有AF-30能買的時候就有想過買Teac AE2020還是AMC 306d來搭,不過也是覺得買5~6000的擴大機配2000多的喇叭真的是有點本末倒置...
所以看到這個團購就覺得,買電子街擴大機來搭暫時應該足夠了....
反正家裡還有一組JBL Pro,要是哪天有錢升級AMP,電子街擴大機還可以拿來推JBL pro,不會太心疼..... :D

本來打算在全創進AF-31之前好好考慮要怎麼買,不過有了xick兄開的這個團購....
這下子錢可能沒辦法給全創賺了.... [XD]
回覆文章