『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xick
神人

『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 ?

文章 xick »

以我自己使用AF-31改AF-30搭配電子街擴大機的組合,與AF-31相互測試後,認為AF-30搭配電子街擴大機所推出來的聲音,會比AF-31本身的聲音來得厚實、好聽,而前陣子張大哥推出JungleRex被動式系列時,有些人對這樣的組合很有興趣,因此我跟代理商張大哥溝通協調後,決定由我辦一次團購,以優惠價提供給欲購買的人。

價格已跟張大哥商量確認了,詳細內容如下:

以套件的方式推出

SEQ-520:市價約1300左右
圖檔
圖檔
相機借朋友,因此借拍賣網站的圖片

SEQ-520的資料
七段式等化多功能音質控制
高功率放大器
LED電位輸出指示
音量大小控制
L-R平衡控制
可接兩組信號
左20W+右20W
感謝jun777補充資料

跟張大哥商量後推出泰聯低階的擴大機,供大家作選擇
TA-9300F+AV綜合擴大機(30W+30W)
詳細資料請到下列網址
【EZ-LIFE易吉來視聽娛樂生活館】綜合擴大機裡查詢
圖檔
電子街擴大機換為泰聯TA-9300F +1400圓

關於AF-10, AF-20與AF-30 的資料請到【EZ-LIFE易吉來視聽娛樂生活館】查詢

AF-10 + 電子街擴大機(SEQ-520) NT:2400
AF-10 + TA-9300F NT:3800
圖檔
AF-20 + 電子街擴大機(SEQ-520) NT:2900
AF-20+ TA-9300F NT:4300
圖檔
AF-30 + 電子街擴大機(SEQ-520) NT:3500
AF-30 + TA-9300F NT:4900
圖檔
以上各限量10組皆含運費,以及3米美國進口210蕊OFC喇叭線,採以先登記優先購買方式,請有需要的網友盡速來信登記,以訊息的時間決定順序。
如果要使用宅即便運送,要加100元,謝謝。

可以選擇的顏色:
1. AF-30: 櫻桃木. 山毛櫸. 紅木, 橡木.
2. AF-20: 帝王黑.
3. AF-10: 櫻桃木. 山毛櫸. 紅木, 橡木.帝王黑.

***來信請附上***

姓名
地址
電話
訂購數量
顏色
總金額

我會在收到訊息之後回信給您,告知匯款帳號。

所有參與團購活動之ID,數量,和匯款確認都會公佈在板上.

若有任何疑問歡迎寫信或是來電洽詢.
聯絡電話: 0916-866033 Mr.林

團購的登記截止日是6�1日,如提早達到團購數量,則即期停止團購活動。
在所有款項確認後,兩個禮拜內會全數寄出,謝謝大家!

附註1:如果有台中的網友想要試聽,可以跟我聯絡,如人數夠,我可能會辦一次試聽會。
附註2.沒有附訊號線,請自行購買。
附註3.ps.SEQ-520 是我個人跟廠商接洽的,張大哥那邊並沒有賣,請勿向張大哥購買AF-30 +SEQ-520,以免造成張大哥的煩惱。

關於取件時間:
有人問這次團購能不能現在取件
現在我做個說明
此次團購的喇叭都在代理商張大哥那邊
而SEQ-520要等我收齊款項後
跟廠商訂貨後,寄給張大哥,
再由張大哥幫忙寄到各位的手上
目前無法提供取件的服務
請各位見諒
最後由 xick 於 2004-06-02 01:10 編輯,總共編輯了 17 次。
xick
神人

文章 xick »

訂購資料

A.AF-10
ID 訂購套件 匯款

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

AF-20

ID 訂購套件 匯款

01.scane AF-20一套+電子街擴大機 ok
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

3.AF-30

ID 訂購套件 匯款

01.canda AF-30一套+電子街擴大機 ok
02.imk AF-30一套+電子街擴大機
03.jsh19830507 AF-30一套+電子街擴大機 ok
04.w7081 AF-30一套+電子街擴大機 ok
05.eurt AF-30一套+電子街擴大機 ok
06.jun777 AF-30一套+電子街擴大機 ok
07.fansen AF-30一套+電子街擴大機 ok
08.samuri AF-30一套+電子街擴大機 ok
09.STKY AF-30一套+TA9300F ok
10.AUDI AF-30一套+電子街擴大機 ok

附註1.在這邊我有登記,卻沒有收到匯款通知的人請再寄一次訊息提醒我。
附註2.如果在這邊有登記的,但沒有收到匯款通知,也請記訊息通知。
最後由 xick 於 2004-05-31 10:47 編輯,總共編輯了 20 次。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

很不錯喔!!!!
超值的組合,入門的天堂!!!
xick
神人

文章 xick »

對呀!.....
非常便宜....
買到賺到......
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

我只能說...太超值了...:-.-:
有心想買AF系列的...請快...
心在淌血....>.<
噓...安靜聽音樂吧...
yosuke
初學者

文章 yosuke »

請問:
如果買了此設備,可以接到電腦上creative audity 輸出嗎?
因為想用電腦播放mp3 or dvd.
digidada
初學者

文章 digidada »

訊號用3.5mm<->RCA就可以接駁音效卡和擴大機吧.....

路過..... :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

對於預算不高的人,
這是可玩性極佳的好選擇喔 :)
這組合當真是"千呼萬喚始出來"~當初多少人期待af系列能有被動式的販售啊!
如今~大家的機會到囉!!衝吧~ :D

就算之後要用來組成迷你多聲道劇院,也是超值選擇啊 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

聽說電子街牌擴大機使用"無EQ調整功能\"的機器會比較好,
不過我是還沒看過類似的機器,xick兄或許可以去找看看.:)

另外,不管是AT-111,AT-211,還是AT-311,他們的中央聲道都是非常不錯的選擇!
如果是我的話,直接將中央聲道立起來,高音單體向著內側接上擴大機使用,
可能效果會非常突出喔!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
CCT
大師

文章 CCT »

如果將 MW550(接在SR4200上) 的前兩聲道替換成這個喇叭
會比較好聽嗎? @@"
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
回覆文章