推薦好音樂

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bossaska
大師

推薦好音樂

文章 bossaska »

轉貼自史萊姆論壇...請單線下載...皆為320kbps+44khz
蔡 琴-渡口
蔡琴的歌還需要介紹嗎???
畢業生
吉他的演奏...
炎黃第一鼓
好像是鬼太鼓的演奏..請注意重低音破聲
瑪利亞·凱麗-Hero
抒情歌曲..請安心服用.....
加州旅館-演唱會
不知道該怎說明...請服用...=.=
瑪丹娜-Music
舞曲...不過還好...沒有炎黃第一鼓恐怖...
莫扎特小提琴四重奏
........請服用....=.=

如果以上檔案掛掉...哪位大大還想要...請留言..小弟會上傳到空間中讓大大們下載...^^~
fan0319
大師

文章 fan0319 »

我的媽阿!
第一次聽到玻璃在震動! :eek:
之前都聽抒情歌!感覺還好!
聽了鬼太鼓的演奏就聽到玻璃震動!
還好是沒有聽到破音!
不這些歌挺好聽的值的推薦 :) :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

你是不是PO錯版啦?? :-.-:

不過我對HERO跟MUSIC這兩首歌很有意見
HERO不曉得已經收在多少合輯裡面過了
連我這個瑪莉亞凱莉迷都已經聽到要吐了....
MUSIC也是也是燒錄片舞曲榜TOP10
播到爛~連我這個瑪丹娜迷也聽不下去了 :cry:

還有莫札特"小提琴"四重奏的檔名居然是"piano(鋼琴)"... :eek:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
bossaska
大師

我也不知道該PO在哪...HERO跟MUSIC我硬碟也有...但是畢竟是轉貼...
改天小弟自當奉上其他發燒樂...請各位大大就將就一下.....=.=
FIREFALCON
神人

Re: 推薦好音樂

文章 FIREFALCON »

bossaska 寫:轉貼自史萊姆論壇...請單線下載...皆為320kbps+44khz
我抓了炎黃第一鼓..., 只是256kbps的阿... ?_?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

不知道是不是我個人的喜好問題,我覺得炎黃第一鼓沒什麼音樂性,感覺主要是在秀鼓藝和鼓的音色而已,旋律滿空洞乏味的,感覺比較適合用作低音測試的用途,如果純粹當作音樂欣賞的話,我個人是覺得不太好聽.
xick
神人

文章 xick »

這個比較適合貼在音樂欣賞或是閒聊版吧!!
純路過...
阿牛
初學者

文章 阿牛 »

多谢了,听听先
bossaska
大師

FIREFALCON 寫:
bossaska 寫:轉貼自史萊姆論壇...請單線下載...皆為320kbps+44khz
我抓了炎黃第一鼓..., 只是256kbps的阿... ?_?
=.=真的只有256耶...沒有注意到...真是抱歉...=.=
pkd
初學者

文章 pkd »

真是多謝提供分享囉~~~
回覆文章