sufa m292f 問題一問

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cloudoud
初學者

sufa m292f 問題一問

文章 cloudoud »

我想更新韌體..但是
我的電腦為什麼偵測不到我的SAFA m292f呢??
換了兩台電腦都偵測不到
你們有這個問題嗎??

還有我用32kbs錄音會有類似水流,電流聲...
這是正常嗎??
急..今天剛買而已@@
cloudoud
初學者

文章 cloudoud »

更新問題已解決....謝囉
但是還是要問一下....有流水聲..電流聲是正常嗎@@
zming0304
大師

文章 zming0304 »

用64k去錄吧,32k的格式就是會有那個聲音,認了吧!
前面是絕路,希望在轉角
wang
初學者

文章 wang »

my safa sr m292f detect 唔到部腦
部腦又detect 唔到部mp3
一d 後應都無...
可以點做ar...?
lenwen
神人

文章 lenwen »

wang 寫:my safa sr m292f detect 唔到部腦
部腦又detect 唔到部mp3
一d 後應都無...
可以點做ar...?
這是....廣式中文嗎?
試著解釋一下~~
my safa sr m292f detect 唔到部腦==>我的292F偵測不到我的電腦,
部腦又detect 唔到部mp3==>我的電腦也偵測不到我的292F,
一d 後應都無...==>一點反應都沒有,
可以點做ar...?==>要如何解決這個問題呢?

以上這樣解釋,正確嗎?
wang
初學者

文章 wang »

It is right .
Can u help....??
Please help me
tammyyeh
初學者

文章 tammyyeh »

我的safa似乎也有這種問題耶!有時候會徵測不到。
嘗試幾次發現,當USB接上電腦後,就等電腦自己抓,這各時候什麼事情
都不要做,就是讓電腦專心抓隨身碟,等到外接的小圖示出現之後,再點
選我的電腦,這樣就會百分之百出現囉!
似乎是這一台跟電腦的連接有點慢的....
回覆文章