各位大大推薦一下拜託

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

要聽AF31+XA3001合體獸的也可以來台中找我....

改良型的合體獸~ :D
jpet
初學者

文章 jpet »

喔ˊ
DENNIL大大和XICK大大能PO照片出來瞧瞧嗎
好好奇你們....怎麼弄的

還有以上兩種接法預算是多少呀

也許真的衝去找你們~~不過我是超菜鳥!!

我好像中了DH的毒~~~MX5021~~好聽耶^^
jpet
初學者

文章 jpet »

不過...我還是主要聽HIPHOP那種會有重低音的音樂
聽多了才會聽抒情歌緩緩情緒的人~~

那AF30+擴大器或是XA3001+AF31...還能滿足我的需求嗎

OR我乖乖存錢買5021呢?~

不好意思...問題好像太多了~~不過我真的得好好考慮阿~~
畢竟第一次敗喇叭~~Sorry sorrry...
xick
神人

文章 xick »

jpet 寫:不過...我還是主要聽HIPHOP那種會有重低音的音樂
聽多了才會聽抒情歌緩緩情緒的人~~

那AF30+擴大器或是XA3001+AF31...還能滿足我的需求嗎

OR我乖乖存錢買5021呢?~

不好意思...問題好像太多了~~不過我真的得好好考慮阿~~
畢竟第一次敗喇叭~~Sorry sorrry...
聽過 AF-31 + XA-3001 改良型合體獸

我覺得還不錯

可能daniel0720的空間不夠

所以沒辦法發揮真正的實力

一直沒機會去聽MX5021

實際上是懶得跑到電子街 :-.-:

不過我覺得以你的需求

可以存錢直接買MX5021

換一下喇叭線跟訊號線

這樣會比AF-31+XA-3001來的簡單、方便

重低音應該也比XA-3001好一些

如果不加上重低音.....

我想光AF-31 就比MX-5021出色

不用拿AF-30 +擴大機 比
daniel0720
大師

MX5021呀.....我是沒去聽過....之前去全創好像剛進貨還沒擺出來\r
好吧...為了有實驗精神這幾天就去聽比較看看:D
不過...我覺得改良型的合體獸在低音也很讚悠...
我空間是還不夠大...塞過吸音棉的3001我蠻滿意的
整個頻段完整多了...聽音樂看電影應該都蠻合適的...
想關掉低音聽音樂也可以
不過我給他吃很好的訊號線啦...所以...蠻瘋狂的
我覺得啦....我這樣玩是可玩性很豐富
不過也會有人覺得白吃...這樣玩沒意思
所以囉...見仁見智...我高興就好呵呵
像最近31馬上又將變成30在用了
要要開始找更好的喇叭線 :roll:
所以啦...如果不想敗家走進AV界的話
挑個MX5021或AF31就很不錯了
如果想一腳踏進來玩的話
建議直接跳更好的喇叭用擴大機來推
不用再呆在30這邊打轉了
要也可以啦...不過很快就會被其他用擴大機再推的喇叭給八掉吧....
也要看自己預算....如果想要C/P值高...30或31真的是不錯的選擇
恩...說了一大堆廢話...
我想最終還是要看你的音樂啦
看你喜歡用哪個喇叭來呈現
老話一句:

多聽多比較
喜歡最重要

p.s 我也只是新手...別叫我大大@@
噓...安靜聽音樂吧...
jpet
初學者

文章 jpet »

那那...喇叭線和訊號線有較好的推薦嗎
daniel0720
大師

jpet 寫:那那...喇叭線和訊號線有較好的推薦嗎
品牌這麼多....只能說...找大廠牌的品質會有一定的保證
其他的就多聽...或是看有經驗的朋友在用些什麼多請教他們
你喇叭找好了嗎@@
已經在問線啦 ?_?
jun777
神人

文章 jun777 »

請問af-31+xa3001 跟ada885合體獸做比較 哪一組好呢...單單只比聽音樂
daniel0720
大師

jun777 寫:請問af-31+xa3001 跟ada885合體獸做比較 哪一組好呢...單單只比聽音樂
可以...實驗看看跟大家分享 :P
jpet
初學者

文章 jpet »

下禮拜衝5021吧~~
有看到鶴眾拍賣的...
有兩組一組有附腳架

那用腳架是為了音場效果較好嚕~~看電影用?!?

如果大部分時間都聽音樂..還需要腳架嗎?!

=======================
未來的房間...可擺八張單人床~~興奮阿...
回覆文章