請問AF10可以直接配XA3001(XA3021的低音)嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ungo
大師

請問AF10可以直接配XA3001(XA3021的低音)嗎?

文章 ungo »

網站上寫xa3001是主動式的
那他應該也負責推衛星吧!!??
如果這樣配起來xa3001推得動AF10嗎?

是不是不太可能?
如果這個問題問得太白痴請不要打我>"<我只是個新手..
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

XA3001的確是主動式的...主動式的重低音喇叭.
他內建的擴大機模組僅限於推動自己的低音單體,
無法推動外接的其他喇叭...

換句話說,XA3001是無法推動AF10的...
是"不能推",而不是"推不動".:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ungo
大師

文章 ungo »

喔...那如果還要再加一台擴大機的話cp值應該就很低了...

好吧還是乖乖去買xa3021
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

ungo 寫:喔...那如果還要再加一台擴大機的話cp值應該就很低了...

好吧還是乖乖去買xa3021
C/P值低?呵呵呵...也許不一定喔\r
也許聽過之後想法會跟現在不同 ;)
ungo
大師

文章 ungo »

可是一台擴大機至少也要1000吧
xa3001要2000
AF10要1300
這樣就4300了耶..
跟621差不多價...

會比較好嗎??
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

ungo 寫:可是一台擴大機至少也要1000吧
xa3001要2000
AF10要1300
這樣就4300了耶..
跟621差不多價...

會比較好嗎??
看自己囉...選喜歡的價格.喜歡的聲音
rity
大師

文章 rity »

ungo 寫:可是一台擴大機至少也要1000吧
xa3001要2000
AF10要1300
這樣就4300了耶..
跟621差不多價...

會比較好嗎??
AF10我是沒聽過...

不過我聽過電子街的擴大器加電子街喇叭的聲音(1000+1500)

電子街擴大機常見的就那一台上面貼300W+300W的

喇叭就很多樣了..價錢也有差我是都都聽1500以下的

我覺得可以贏過621不少(中高音)..低音就我就沒注意了..

沒看到很便宜的重低音.

這樣搭的話好處可以挑到自己喜歡的聲音..不過會花不少時間...

壞處就是........

你的定力如果不夠的話..

你就會想換東換西的...會一直花錢...

踏上AV的不歸路.... :D
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

請問 台北 或光華商場 買的到這種擴大機嗎?
很好奇他市長什麼樣子耶.....
推af-30會比af-31好很多嗎?還是各有優缺點?
xick
神人

文章 xick »

jsh19830507 寫:請問 台北 或光華商場 買的到這種擴大機嗎?
很好奇他市長什麼樣子耶.....
推af-30會比af-31好很多嗎?還是各有優缺點?
台北應該買的到....聽說在西寧市場那邊
電子材料行問看看
應該都有
大概就這個樣子
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14488428?

推出來的聲音....
先賣個關子
想知道就來台中找我聽看看吧
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

哇....台中.......|||

相信xick大您的金耳一定配上很好的喇叭.....

這麼說 af-30 + 電子街 +好線 應該不錯吧......
回覆文章