[疑問] MP3隨身聽可以接音響播放嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
angela
初學者

[疑問] MP3隨身聽可以接音響播放嗎?

文章 angela »

請問各位大大
一般的MP3隨身聽可以接到家用音響或汽車音響播放嗎?
彩虹小精靈可以嗎?
是否要另購什麼線才行呢??
煩請解惑
謝謝~~~
schalom
大師

文章 schalom »

答應是可以的~~~

目前市面上有一款mp3隨身聽有做到可以用FM發射訊息的方式~~

將裡面所錄的MP3音樂傳播出去(只要調整到一樣的FM頻道就可以了)

請到以下的網址去找就可以了!!

http://www.tomorrow.com.tw/index10.aspx ... -100&sub=0
lenwen
神人

文章 lenwen »

也還有更簡單的方法~~ :) :)
用「CD/MD/MP3卡式轉換器」接汽車音響~~

請參考下面的產品~~
CD/MD/MP3卡式轉換器
不過這家有點小貴,在電子材料行也有看到150元一組的,也看到掛sony牌子的700元一組的,可是這個效果,好像都差不多,至少不用什麼特殊的mp3隨身聽全都一律適用~~~~ ;) ;) ;)
angela
初學者

文章 angela »

謝謝樓上兩位大大的解答

彩虹小精靈的賣家有答覆我
可以接到一般音響
只要音響有Line-In的功能\r
好像也看過某些機子的介紹
有音源供應器
可把其他的喇叭變成高級音響哩
有大大知道這方面的訊息嗎??
schalom
大師

我想是很難

文章 schalom »

angela 寫:謝謝樓上兩位大大的解答

彩虹小精靈的賣家有答覆我
可以接到一般音響
只要音響有Line-In的功能\r
好像也看過某些機子的介紹
有音源供應器
可把其他的喇叭變成高級音響哩
有大大知道這方面的訊息嗎??
就算你MP3播放器再好~~如果沒有好的喇叭也沒有用~~~

你總不能說拿一台OZXXX的音響~~接什麼幾萬元的MP3然後吹牛說:比B&W音響放出來的音質好吧???

MP3頂多支援SRS/WOW等就不錯了(如果你沒有很挑的話,像我是很龜毛啦!!)

不是最好的我才不想用~~
angela
初學者

文章 angela »

您好:
是可以接到一般的音響上,不過該音響必需要有AUX外部音源的輸入端。
沒有調整播放速度的功能。\r
我們有附一條音源對錄線,就可以從我們機器的耳機孔接到音響的AUX孔即可(都是單線立體音的孔才對)。如您的音響的AUX是兩孔,那您就要自行買單孔變雙孔的線。

謝謝您的來信~~

客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

===============================

以上是二代公司的回覆
也謝謝樓上大大的指點
因為我是幼教工作者
需要準備一些東西帶到學校播放
音質不是真的很挑啦
要不然我每次準備了一兩首歌要用
就要燒一張片子
遇到活動就要到處找
挺麻煩的
所以有這方面的需求囉~~~
如果可以調播放速度就更好了~~~
這種機子難求吧???