我想買5.1聲道的..有幾個型號,可以幫我比較一下嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chenyo
初學者

我想買5.1聲道的..有幾個型號,可以幫我比較一下嗎

文章 chenyo »

其實我的預算式喇叭加音效卡7000附近,買不起pm5.1
想要看看有沒有別組不錯的喇叭

J-9906/六件式喇叭...好像是最優
XA3051多媒體/黑/六件式喇叭
5100 5.1/黑/六件式喇叭
SYSP-999PRO數位家庭劇院/六件式喇叭
251+SP905腳架/黑/六件式喇叭

或許有人問過嚕,可是我很難找到我想要的結果...不好意思
我是一位新手...請大家多多關照.謝謝
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

先說說用途吧?
電影…音樂…遊戲…
這樣大家比較好幫你!
chenyo
初學者

文章 chenyo »

比較用在聽音樂和看電影....很少玩遊戲
aleslie
初學者

文章 aleslie »

你可以找看看有沒有二手的PM5.1差不多7000內就有了便宜點6000搞不好也買的到
絕對勝過你列的那些喇叭.....一次到定位吧.不用再升級了
chenyo
初學者

文章 chenyo »

pm5.1二手的,應該還是不便宜吧,而且不知道有沒有保障,會擔心他是不是因為有瑕疵而賣掉................擔心阿
54vu06
大師

文章 54vu06 »

chenyo 寫:pm5.1二手的,應該還是不便宜吧,而且不知道有沒有保障,會擔心他是不是因為有瑕疵而賣掉................擔心阿
可以先跟對方約試聽,
沒問題以後再取貨,
何況~如果購買保固期內的二手品,維修應該也不用擔心吧~ :)
自然道有無玄
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

與其7000元購買喇叭加音效卡,不如將預算全部用來購買一組好的喇叭,相信效果會更好。

可以在網路上找看有沒有只聽幾個月的二手PM5.1,既在保固期內可以確保維修無礙,又可省去RUN開喇叭的尷尬期,相信這樣的選擇會比較尋找相同價格的新品好。
回覆文章