重低音的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

重低音的問題

文章 andy1217 »

剛剛無聊在PCDVD爬文 有人討論到P'M5.1可以抖褲管
裡面有人說到 在魔戒2裡樹人走路的低頻

於是我就放那段來聽 在樹人集會時 重低音是蠻強烈的阿
但是還是沒什麼感覺..

看時候看到MW550的線控器 我發現 我買來到現在 最大聲就是三個燈
於是我就開到4個燈 再放那段來聽..好強烈的低音 :-.-:
而且 小腿..會有風在吹...仔細看一下 是從MW550重低音那個孔吹出來的..

重低音的孔會吹氣?@@" 還是我的MW550有問題...
(歹事 我是個剛從YAMADA跳到MW550的鄉巴老...)
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
ivOry
神人

Re: 重低音的問題

文章 ivOry »

andy1217 寫:剛剛無聊在PCDVD爬文 有人討論到P'M5.1可以抖褲管

但是還是沒什麼感覺..

看時候看到MW550的線控器 我發現 我買來到現在 最大聲就是三個燈
於是我就開到4個燈 再放那段來聽..好強烈的低音 :-.-:
而且 小腿..會有風在吹...仔細看一下 是從MW550重低音那個孔吹出來的..

(歹事 我是個剛從YAMADA跳到MW550的鄉巴老...)
那個是低音反射孔啦...連不怎麼起眼的O牌喇叭,他的重低音都可以吹氣了,那個是很平常的... :)
頭像
jameslie001
神人

Re: 重低音的問題

文章 jameslie001 »

andy1217 寫:剛剛無聊在PCDVD爬文 有人討論到P'M5.1可以抖褲管

但是還是沒什麼感覺..

你的超低音正在猛列的呼吸中呢,哈..... :lol:
andy1217
大師

文章 andy1217 »

那是為什麼會吹氣阿?
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
YCT
大師

文章 YCT »

那是單體振膜急劇運動產生的音壓和氣壓啦!

把手貼近仔細感覺一下~就像呼吸一樣,氣流是有進有出的.
Speaker1:B&W DM303 with QED 6N Cable
Speaker2:Audio Twister 7.1 with Furutech FS-303 Cable
AMP:DENON 1802
Sound Card:Creative X-Fi
CD PLAYER:SONY XE600 SACD/PHILIP CD921
回覆文章