小弟使用MW550的感想與檔案分享

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jameslie001 寫: 怎麼能玩太空戰士11線上版? 我的是台灣機型50007型,有什麼辦法能玩太11嗎? 還有,太11一個月月租費都收多少錢? 要怎麼買它的點數卡呀? :D
要玩太空戰士11線上版嘛... 最好的方法當然是用PC玩PC版.
:lol: :lol: :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ivOry 寫:8~9坪的空間不小耶...聲音應該是夠大聲,飽合度夠嗎???在這樣的空間應該比較沒有壓迫感...羨慕:D~~~~~
同樣的面積, 表現也會受很多因素影響. 如果牆壁都是水泥的, 又沒有甚麼特別的雜物, 也一樣會有很強烈的壓迫感.
xad
神人

文章 xad »

喔 X-japan.....超級懷念的.....
不過你的mp3聽起來有點...解析有點差..尤其高頻很容易糊成一團啊..
不過要是用CD聽的話就ok啦
我要用X來試的話 我會挑Jealousy/Love replica , Voiceless screaming
還有Daliah/Daliah ,
太11我之前有下載開頭動畫..真不是蓋的 試影片效果不錯
川井的紅色小提琴也是我最近的常客CD
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

巨熊 寫:要玩太空戰士11線上版嘛... 最好的方法當然是用PC玩PC版.
:lol: :lol: :lol:
我有看過,不過我的電腦配備不太夠,怕買了這遊戲後又要升級一堆配備了..... :cry:
不過太11的畫面真的很漂亮,看了很心動,雖然看不懂日文.. :P
devil2772
大師

文章 devil2772 »

jameslie001 寫:
devil2772 寫:謝謝熊大的指教,我今天會試試看的,後來仔細想了一下,好像還有幾種接法,不過我到是希望ps2的聲音能藉由5.1來出聲,熊大的接法還能讓平時看電視時藉由2.1的樣式發聲,下午來玩一下 :)
我記得PS2只有Pro Logic而已呢,並不是真正的Dolby 5.1;還有,想問你的PS2機型是多少呀? 怎麼能玩太空戰士11線上版? 我的是台灣機型50007型,有什麼辦法能玩太11嗎? 還有,太11一個月月租費都收多少錢? 要怎麼買它的點數卡呀? :D
您好~
ps2本身沒有內建解碼,即使遊戲本身有支援的狀況下....
所以要嘛就是主動喇叭具有解碼功能-->像是z-680
不然就是需要被動的擴大機來解,而我是把音源經由電腦的音效卡來解的

目前的台灣機種無法接ps2硬碟玩太11,我有2台ps2,一台是ps2剛推出經由朋友從日本帶回的10000型(當時約合台幣18k),無改機,玩原版片或是玩太11用的;另一台是台灣版的,有改機.

太11有2種收費方式,一種是信用卡轉帳--->即使你不玩,每個月都會扣錢,所以要打電話去取消..
另依種是WebMoney,時間到了就要購入當月的月費點數,點數的購買需要有playonline的帳號,申請這帳號也需要太11的遊戲序號...

若想玩也可以玩電腦版,一套軟體2500(內涵主程式+資料片共6片),小弟也有買,因為我的馬吉常來我這,他用ps2玩,我用電腦玩,遊戲世界是相通的.

p.s.月費一個月不到400(約368台幣吧)
devil2772
大師

文章 devil2772 »

xad 寫:喔 X-japan.....超級懷念的.....
不過你的mp3聽起來有點...解析有點差..尤其高頻很容易糊成一團啊..
不過要是用CD聽的話就ok啦
我要用X來試的話 我會挑Jealousy/Love replica , Voiceless screaming
還有Daliah/Daliah ,
太11我之前有下載開頭動畫..真不是蓋的 試影片效果不錯
川井的紅色小提琴也是我最近的常客CD
小弟也有想過要上傳大大所說的歌曲(像Jealousy的鋼琴前奏真棒),不過沒聽過的朋友一開始不太能接受那種比較搖滾的曲調,所以我選的都是比較抒情的^^"

用CD聽起來真的好很多~ :)
mingaska
初學者

文章 mingaska »

小弟也有想過要上傳大大所說的歌曲(像Jealousy的鋼琴前奏真棒),不過沒聽過的朋友一開始不太能接受那種比較搖滾的曲調,所以我選的都是比較抒情的^^"

用CD聽起來真的好很多~ :)[/quote]

呵呵
沒聽過的人是最容易被Jealousy感動的一群人!! :cry:
小弟第一次聽到時真的是久久不能自己~

要讓X-Japan走入人群,就要用最經典的樂曲,愛上了之後跑也跑不掉
總不能讓人聽了後感覺X=May day吧 :lol:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

devil2772 寫:您好~
ps2本身沒有內建解碼,即使遊戲本身有支援的狀況下....
所以要嘛就是主動喇叭具有解碼功能-->像是z-680
不然就是需要被動的擴大機來解,而我是把音源經由電腦的音效卡來解的

目前的台灣機種無法接ps2硬碟玩太11,我有2台ps2,一台是ps2剛推出經由朋友從日本帶回的10000型(當時約合台幣18k),無改機,玩原版片或是玩太11用的;另一台是台灣版的,有改機.

太11有2種收費方式,一種是信用卡轉帳--->即使你不玩,每個月都會扣錢,所以要打電話去取消..
另依種是WebMoney,時間到了就要購入當月的月費點數,點數的購買需要有playonline的帳號,申請這帳號也需要太11的遊戲序號...

若想玩也可以玩電腦版,一套軟體2500(內涵主程式+資料片共6片),小弟也有買,因為我的馬吉常來我這,他用ps2玩,我用電腦玩,遊戲世界是相通的.

p.s.月費一個月不到400(約368台幣吧)
謝謝你的答覆喔,唉....台灣專用機不知什麼時候才有上網連線的福氣啊?
還有,我現在是用光纖把它輸入到Denon AVR-3803,不過顯示出來還是Pro Logic,可能PS2就是支援到Pro Logic而已吧...
回覆文章