請問有關Boston MM 和 Jinglerex AF-21

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

呵呵 兩聲道的世界.....好像很可怕的樣子
我連885都還買不起咧~

剛剛赫然發現 張大 有在賣AF-30
請問有啥便宜的擴大機可以跟它搭配咧?
有1000多又還能聽的兩聲道擴大機嗎?
謝謝......
大師

文章 20003 »

jsh19830507 寫:呵呵 兩聲道的世界.....好像很可怕的樣子

謝謝......
有在賣AF30了阿~1000多又還能聽的擴大機
可能要找2手的~NAD~ROTEL找找看吧
不過因該都要2000多吧~
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

請問是NAD 3020嗎?
AF-30是要用20W推嗎?呵呵我不是很懂 沒玩過...
請問NAD3020+AF-31是好選擇嗎?
還是有更經濟的搭配呢?謝謝~
JET
神人

文章 JET »

jsh19830507 寫:呵呵 兩聲道的世界.....好像很可怕的樣子

謝謝......
請問AF-30售價多少啊
哪裡有的買
大師

文章 20003 »

jsh19830507 寫:請問是NAD 3020嗎?
AF-30是要用20W推嗎?呵呵我不是很懂 沒玩過...
請問NAD3020+AF-31是好選擇嗎?
還是有更經濟的搭配呢?謝謝~
雖然說他的推力不大~但推出來的質跟量
可以打死一推國產電子街牌擴大機~~
與其看瓦數的大小~不如重視他的質跟量
至於還有沒有更經濟的~呵呵~~
看看其他大大有沒有其他的選擇
就連泰聯也是差不多價位 :D
回覆文章