想買Revolution 7.1的看一下吧...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Faker
初學者

想買Revolution 7.1的看一下吧...

文章 Faker »

一個半月前跟賣JungleRex的方老闆買了AT-311和AS-11回家孝敬老爸老媽,(沒辦法...我比較窮...... [b10] )
當然跟站上多位大大所描述的一樣,
效果還不錯...
可是前幾天卻發現重低音突然不過電了,
跟方老闆聯絡了一下,
就直接殺到基隆去了...
方老闆測了一下就很阿莎力的換了一顆新的給我...

以上都只是前言...

重要的是,
要走的時候我不小心看到桌上有M-AUDIO的型錄,
一問才知道方老闆正打算進M-AUDIO的東西來賣!
接著我們小聊了一下...
他說他和全創同是經銷商,
所以Revolution 7.1的價錢也是落在4字頭,(跟全創差不多吧...)
雖然要下禮拜一才會正式報價,
不過在全創缺貨的現在,
如果有急需這張卡或是不在台北的朋友,
可以考慮一下哦!
他們家其他M-AUDIO的東西種類也蠻多的,
而且新上市還有特價... :)
我好想要Studiophile BX5啊啊啊......有BX8更好!! [XD]
(老媽:死孩子!給你娘用JungleRex,自己用5位數的高級貨??(踹!))
pingta
初學者
聯繫:

文章 pingta »

請問是在基隆的哪裡?店名?
我也蠻想買的∼謝謝
Faker
初學者

文章 Faker »

我剛剛突然發現我把人家的姓搞錯了... :-.-:
是張老闆才對,
就是站上的michael5555大哥啦!! :P
tipipi
初學者

文章 tipipi »

我想買Revolution 7.1

不知道michael5555還有沒有貨?

基隆什麼地方呢?

全創要等到6月初或月中∼很久....
richard_pc
初學者

文章 richard_pc »

可以問一下 myav 的 ups 看還有沒有,最近我才剛買...
回覆文章