[問題]想用非創巨的卡來玩遊戲,請建議一下

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

Re: [問題]想用非創巨的卡來玩遊戲,請建議一下

文章 Kyochan »

Chris Fan 寫:唉.... 這就說來話長了
並非小弟我討厭 mx300,A3D的效果不是蓋的,而是除了打 cs 之外,我也很有多音質相當棒的 mp3 要聽
於是乎才有想換音質更好的音效卡來試試,看來就如巨熊大大所說,同時裝兩張音效卡來試看看吧
AU-30我在XP下就是裝不起來…怪
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Chris Fan 寫:並非小弟我討厭 mx300,A3D的效果不是蓋的,而是除了打 cs 之外,我也很有多音質相當棒的 mp3 要聽
於是乎才有想換音質更好的音效卡來試試,看來就如巨熊大大所說,同時裝兩張音效卡來試看看吧
這樣啊…… :P
你換了音效卡之後可能會突然發現你蒐集的mp3變難聽了…… [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

JCG 寫:
Chris Fan 寫:並非小弟我討厭 mx300,A3D的效果不是蓋的,而是除了打 cs 之外,我也很有多音質相當棒的 mp3 要聽
這樣啊…… :P
你換了音效卡之後可能會突然發現你蒐集的mp3變難聽了…… [XD]
哈哈哈哈 ... 這樣也不錯啊 ~~
很想體會那種感覺 :lol:
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

報歉 ... 再來麻煩一下

目前應該是會在系統上裝兩張音效卡來解決小弟的問題,最近有機會可以買到

TerraTec EWX24/96
Audiotrak Prodigy 192

因為遊戲的部份小弟將交由 MX300 來解決,但就考慮到音質的部份這2張卡哪一張會是較好的選擇呢 ?
而且在網路上做功課的結果, EWX 24/96 似乎停產,在驅動程式後續的支援上會有問題,Prodigy 系列好像又有驅動不穩的狀況
唉 ..... 真是難以決定啊 ~~ 能不能請有這幾張卡的大大來發表一下自身的使用狀況給小弟參考參考呢 ? 謝謝 !!
vincent77
初學者

文章 vincent77 »

87CONAN 寫:
Chris Fan 寫:唉.... 這就說來話長了
並非小弟我討厭 mx300,A3D的效果不是蓋的,而是除了打 cs 之外,我也很有多音質相當棒的 mp3 要聽
那你可以考慮E-MU 1212M了,它的音質是您列出的那四張中最好的!
是喔 搜尋了E-MU 1212M 發現資訊很少,用GOOGLE大神搜尋說是創巨子公司
1212M音質真的是最好嗎? 感覺好像每個都有人說好,PRODIGY 7.1 跟 REVOLUTION 7.1也有人說較好,請問驅動最穩的是REVOLUTION 7.1嗎?
如果是的話我可能會去買這張,一方面也是全創的售後服務蠻令我放心的 :)
回覆文章