[全省運售]鐵三角 ATH EW9 九成新∼ 購入於3/4 ∼ 3600含運∼ 5/17止售∼

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
oScARSr
神人

[全省運售]鐵三角 ATH EW9 九成新∼ 購入於3/4 ∼ 3600含運∼ 5/

文章 oScARSr »

因為想升級,
真的很對不起這支我的最愛EW9,

購入於3/4
品像良好,
只有支架有小小的掉漆...(想不掉漆也難啊...貼著耳朵)
但功能、彈性完好如初。\r

我每日用我最愛的輕音樂去驅動它,(輕鬆的女聲加輕音樂)
至今少說也有上數百小時了,
不用擔心沒有RUN開的問題。

也不用擔心它不好推,
雖然用上耳擴會有小提升,
但是光用Panasonic低推力的新機種,
也能推至8成以上功力。\r
是副好推好聲的耳掛。

EW9的木殼很堅硬,
雖然在我的呵護之下,
基本上是沒有問題的,
但是它真的硬度高,
我這支是完全沒有任何傷到,
像新的一樣。

含運3600,市面上代理商還需要5000才能入手。
如果能在彰化市或是週六日在台中火車站附近面交,
可售3500。

如果到5/17日還是沒有人有意願,
我就不賣了。

想要看照片的人,
請告知,
我再抽時間貼上它的近照,
謝謝∼ :)
最後由 oScARSr 於 2004-05-14 06:35 編輯,總共編輯了 2 次。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
天地
神人

文章 天地 »

真糟糕好想要,偏偏最近錢還不一定啊,不然台中自取沒問題的說(汗)
觀察看看一下~_~
oScARSr
神人

謝謝支持∼

小降價。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
oScARSr
神人

oScARSr
神人

已售出。

謝謝。

coolkid
初學者

文章 coolkid »

嗚嗚∼不管不管...我才剛看到阿><"
回覆文章