請問 昨天灌了kx的驅動程式後 播放midi時變沒聲音 有誰知道原因嗎 謝謝

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Gore888
初學者

文章 Gore888 »

謝謝你
我之前也有儲存 不過只要重開機還是一樣會不見了
我是照bennetng網友的建議
去下載
SGM150 v1.30.sf2 140mb

bennetng_AnotherGS_v2-0.sf2 32.5mb

我試的時候都是使用SGM150 v1.30.sf2 140mb這個
因為我覺得這個比較好聽
但剛剛換成載入bennetng_AnotherGS_v2-0.sf2 32.5mb這個
重開機就可以了
我想可能是SGM150 v1.30.sf2 140mb這個太大了吧
不然我就不知道為何載入SGM150 v1.30.sf2 140mb重開機會不見
載入bennetng_AnotherGS_v2-0.sf2 32.5mb重開機就不會了
squarenix
大師

文章 squarenix »

?_? 不是這樣吧

我也是用這音色開機自動載入啊

............

= =不過後來驅動我又改回來了就是了
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
Gore888
初學者

我昨天又試了很多次
只要用140mb這個 重開機一樣會不見
但是用32.5mb這個 重開機就不會
很奇怪吧
squarenix
大師

文章 squarenix »

YA

你記憶體多大

~"~不過這有關係嗎

不確定
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
Gore888
初學者

256MB
我也不知道有沒有關係
回覆文章