請問Creative Zen Xtra

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

苦命小蟑螂
初學者

請問Creative Zen Xtra

文章 苦命小蟑螂 »

剛剛爬了一下文,關於這台的介紹好像很少,還有看到說這台不會在台灣出售的消息,但是現在pchome上有看到在賣這台的消息,不過只有30G版的http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/ ... d=QAD00024
而且明顯很貴 :( ,這個價格應該都可以買他的60G版的了...
這樣這台到底算不算有在台灣上市了呢?如果有的話哪裡有賣呢?還有價位是多少 ?_?
感覺上這台除了外型與體積之外,幾乎沒有什麼地方可以挑剔的,不知道大大們有沒有不一樣的意見呢?如果有的話請不吝嗇跟小弟說一下 :roll:
如果這台台灣沒有賣的話,就請大大們另外幫小弟我推薦一台類似的機種,先謝過嘍 :)
lenwen
神人

文章 lenwen »

這一台不支援線控,覺得不可思議?zen nx及zen xtra都不支援線控。
zen系列的音質不錯,目前使用滿意中~~^^
小弟目前用的是zen第二代,zen usb2.0。
若論音質、體積,您也可以考慮一下,Apple的iPod系列及iRiver的iHP系列~~
您也可以到小酒鬼兄的網頁上比較看看:http://shop.siliconbug.com/viewforum.php?f=3
參考一下~~
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:這一台不支援線控,覺得不可思議?zen nx及zen xtra都不支援線控。
若論音質、體積,您也可以考慮一下,Apple的iPod系列及iRiver的iHP系列~~
您也可以到小酒鬼兄的網頁上比較看看:http://shop.siliconbug.com/viewforum.php?f=3
參考一下~~
ipod聽說電力不持久,我覺得這項對我來說蠻重要的^^"
iRiver系列的則是太貴了@@...雖然他的附加功能非常的多,不過似乎都不見得是我有需要的功\能...當然有人能說服我的話我還是有可能買的 :D
剛剛又看到了一台Rio Karma,看起來好像不錯,評價蠻高的,不知道這台台灣有沒有呢 ?_?
另外,大大您給的網頁找不到耶,好想去看看是怎麼樣的一個網站喔,希望對我有很大的幫助,所以麻煩大大您在po一次嘍 :D
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

苦命小蟑螂 寫:
lenwen 寫:這一台不支援線控,覺得不可思議?zen nx及zen xtra都不支援線控。
參考一下~~
ipod聽說電力不持久,我覺得這項對我來說蠻重要的^^"
iRiver系列的則是太貴了@@...雖然他的附加功能非常的多,不過似乎都不見得是我有需要的功\能...當然有人能說服我的話我還是有可能買的 :D
剛剛又看到了一台Rio Karma,看起來好像不錯,評價蠻高的,不知道這台台灣有沒有呢 ?_?
另外,大大您給的網頁找不到耶,好想去看看是怎麼樣的一個網站喔,希望對我有很大的幫助,所以麻煩大大您在po一次嘍 :D
剛無聊又去網路上亂逛了一下,看到iRiver系列的線控器似乎蠻讚的耶 :eek: 不知道有沒有大大正在使用的,希望能聽一下感想,先謝過嘍 :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

請勿亂取名字好嗎!! :-.-:
Creative Zen可是另有其物...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
lenwen
神人

文章 lenwen »

bqin大大,不好意思,我想苦命兄所說是Creative NOMAD Jukebox Zen Xtra,而非Creative Zen Portable Media Center,這兩台定位好像不太一樣。

苦命兄,您連結一次小酒蟲的柑仔店,是應該可以連結上囉~~
lenwen
神人

文章 lenwen »

忘了一提:Zen Xtra有著別台硬碟式mp3沒有的優點,那就是可以和大哥大一樣用到沒電時,輕鬆的打開蓋子更換新的電池。\r
如果您很在乎電池的續航力,這一點是很重要的。

不過,對創新未來的硬碟式mp3而言,不能用線控=沒有FM收音機+沒有錄音功能,如果您有這方面的需求,這個缺點也滿致命的~~
初學者

我就是買這台的啦!!

文章 6516064 »

我爬了超久的文(約1個月吧),一直掙扎在MOVO2(4GB)還是ZEN XTRA,因為4GB的代購約8500,掌神工坊賣9800,後來不小心看到有一個地方賣的比掌神工坊更便宜,就敗下去啦!!還有實體店面的喔!!他是從日本帶貨回來的,不知道是不是因為這樣比較便宜9300,給你網址吧!!!
http://shop.travel-pc-pda.com/product_i ... c40414b692
苦命小蟑螂
初學者

Re: 我就是買這台的啦!!

文章 苦命小蟑螂 »

6516064 寫:我爬了超久的文(約1個月吧),一直掙扎在MOVO2(4GB)還是ZEN XTRA,因為4GB的代購約8500,掌神工坊賣9800,後來不小心看到有一個地方賣的比掌神工坊更便宜,就敗下去啦!!還有實體店面的喔!!他是從日本帶貨回來的,不知道是不是因為這樣比較便宜9300,給你網址吧!!!
http://shop.travel-pc-pda.com/product_i ... c40414b692
不知道網購這種東西可信度到底高不高呢??
一直都不敢嘗試 :roll:
不過還是很謝謝你唷 :)
初學者

文章 6516064 »

一手交錢一手交貨.
有啥好擔心的!!
我倒是覺得那種(先匯款,後寄貨)的才超危險勒!!
回覆文章