推薦一台音質超好的MP3隨身聽......超棒棒棒喔

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

對了,不過我前些日子發現...

我在騎車時,聽音樂時,會出現沙沙~聲...需停止後再開,才會恢復正常

不過騎車以外的時間聽,都ok

O_o!?真怪...我已經換了一台了說
成功屬於最努力的人
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

ct810的確是不錯
我跟ne10相比較的結果
不開EQ下
ne10高頻較清晰
ct810低頻飽滿
中頻則各有特色
sony的清亮,pana渾厚的特性基本上還是沒太大變化

ct810的確物有所值
(不過pana那爛爛的線控就別拿出來提了...)
頭像
tempostream
大師

文章 tempostream »

請問一下
CT-810線控上的耳機可以拆下來換成自己的耳機嗎?

我想用他的線控,但是不想用他的耳機@@
forgame
神人

文章 forgame »

tempostream 寫:請問一下
CT-810線控上的耳機可以拆下來換成自己的耳機嗎?

我想用他的線控,但是不想用他的耳機@@
可以...............
forgame
神人

Re: 回答您的問題......

文章 forgame »

stanley0904.tw 寫:SL-CT 710很像沒有低種因加強and支援mp3喔 :P
....不支援WMA...是和810最重要的差異之一...(外型也是一個..)

支援MP3 從 32 到 320 Kbps....

重低音部份..跟810一樣..都有經過最新的加強...
搭載的系統..應該沒有差異...

----
個人推薦..CT810(當然是沒預算問題的人...)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

真正重視音質的人,
我想是不會去買CT810的吧...

一來它的推力太小,只要32ohm的,推得像什麼一樣差...

二來是它的放大器不好,如接上耳擴,什麼Dsound都無用武之地了...

三來如果來放MP3、WMA等破壞音質的格式...唉...

不如買台高推力的ipod或iRiver IHP,
或把錢拿去買一個DAC,我想會比較值...

隨身聽還要音質...?
老實說隨身還要音質的,我只看好er-4/6 e2c/3c/5c AKG ip1 加上個Dr.Xin超級小耳擴,配上XRCD加上老機,
不然光是環境雜音...5000元的EW9都被打成路邊破耳機... :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

CT810其實低音很差 跟SONY D777比就知道了 你會想把CT810扔掉
要隨身聽音質好的話 選擇MD吧
外面環境吵 你夠大膽的話可以帶SR80或M1
回覆文章