請問ALTEC MX5021 跟 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chicwen
初學者

請問ALTEC MX5021 跟 621

文章 chicwen »

請問ALTEC MX5021 跟 621兩個同為2.1聲道的喇叭
聽起來有很大的差別麼
不過5021是新出的款式囉
不知道是否比621更高級點
價位上看來是比較高級啦=..=
謝謝各位
xick
神人

文章 xick »

你可以去爬關於 MX 5021的文章

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ght=mx5021

裡面有根ALTEC喇叭的比較

相性看完你就會有答案了
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

剛剛才跟同學去順發視聽這兩款
5021 不愧是聽過Thx認證的~ 高音宏亮又不刺耳 :) 低音也沒有箱音翁翁叫的聲音
瓦數也有 RMS 90W 不會太小聲 要價6800$
:-.-: 621 一比就有明顯的箱音,高音有點被悶住的感覺
:( 但是瓦數也不差 RMS 100W
鶴眾賣4380 沒聽過高音修正版的 不知道是否有改善

結果我同學還是礙於預算 買621
Bubar II+Fostex pm0.4
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

差多了
你自己去聽聽看就知道啦

兩款的價位有差
我覺得先鎖定價位再比較會比較好
免得不同價錢的喇叭比來比去
比不出一個所以然
我的第一台擴大機 NDA 302
小緯
初學者

文章 小緯 »

請問各位大大在台南哪裡可以買到.MX5021啊.....價格合理的店推薦一下吧...!
大師

Re: 請問ALTEC MX5021 跟 621

文章 20003 »

chicwen 寫:請問ALTEC MX5021 跟 621兩個同為2.1聲道的喇叭
聽起來有很大的差別麼
不過5021是新出的款式囉
不知道是否比621更高級點
價位上看來是比較高級啦=..=
謝謝各位
兩個是不同價位的東西~若你預算夠
我推薦5021聲音在621之上~不過也要你喜歡
621現在買很超值~4000多有這樣的聲音很超值喔
fan0319
大師

文章 fan0319 »

台南燦坤,順發都有賣只是服務讓人感覺不太好而已! :x