audigy2 vs USB DAC PCM2702大抉擇!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
fan0319
大師

audigy2 vs USB DAC PCM2702大抉擇!!

文章 fan0319 »

我現在是使用ALTEC MX5021喇叭
想請問各位前輩如果只是拿來聽聽音樂2.1聲道,不考慮升級到多聲道
該選擇
1.audigy2
2.KECES USB DAC PCM2702
或是有其他更好的選擇! ?_?
請各位前輩幫我看一下,謝謝!
fan0319
大師

看來只好自己去當試驗品了!
明天就可以試試USB DAC的機器聲音如何了!
希望選擇不會錯的 :-.-:
因該不會比AUDIGY2來的差才對!天公保佑!
iCan2099
初學者

文章 iCan2099 »

哈哈,這麼湊巧。我的電腦喇叭也是用 MX5021

更巧的是 A2-ZS 和 UAB 我都有

(千萬別認為我太有錢,這也是用一小時75元的薪資下去拼的。)

恩,以上不是什麼重點。

實際使用比較過後,我留了 UAB,不是 Audigy 的音樂性太差,

是在我的使用狀況下,我不看電影、打電動,所以我留了UAB,

況且說實在的,UAB的聽音樂的聲音的確有比較好,較為清澈。

但若是你為一般的電腦 User 的話,還是用A2-ZS吧!實用性上面,

略為勝出,看電影有張力,電動上的定位及相容性都較為優秀。

您可以參考看看喲。 :D
小小小小嫩B ~ 總有一天會長大的 ~ !!
fan0319
大師

感謝iCan2099大大
回答
我也打算拿來聽音樂而已,對於看電影都用DVD播放機
玩遊戲也比較少!
看來我是選對了嘿嘿
不知iCan2099大大有沒有有換喇叭線如果有換又是換哪種?
xiemark
初學者

文章 xiemark »

我之前用M-Audio Audiophile USB配合筆記型電腦,看電影、玩電動、聽音樂、轉錄音帶都可以。聲音又好聽。
fan0319
大師

下午收到USB DAC :lol: :lol:
一收到馬上拆開來立刻裝上試試音質如何
結果 :( :x :evil: !!!!

聲音真是比我之前的音下卡還要好上太多了!!
聲音真是很清晰聽起來也很舒服! ;) ;) ;)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

fan0319 寫:結果 :( :x :evil: !!!!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
我還以為很慘咧,沒想到…這是伏筆。 :D
iaaming
初學者

文章 iaaming »

那請問有人聽過UAB跟M-Audio Revolution 7.1 嗎?
覺得這兩者的走向如何
這一直困擾我,不知道要選那一個
fan0319
大師

我只知道說
USB DAC
只能2聲道發聲 單純聽音樂效果不錯不適合拿來做其他的功能用\r
M-Audio Revolution 7.1
應該算是多媒體的音效卡支援7.1聲道輸出功能很多\r
至於誰的聲音好我也不知道! ?_?
回覆文章