台中哪有下午茶的好地點?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

哈哈,台北所謂的名店有很多真的不比中南部的好吃
尤其是熱炒......
令我魂牽夢縈的就是逢甲的香福記啊
好想再吃一次啊啊啊啊啊啊!!!

p.s:來台北就是要吃西式跟歐式之類的餐點囉\r
日本料理的話我真的不知道有幾家可以舉.....
我家這邊是有一家很不賴的
不過世間沒有掛招牌的店.....地址等我去抄過以後再報上來....XD
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

yapman 寫:哈哈,台北所謂的名店有很多真的不比中南部的好吃
尤其是熱炒......

不過世間沒有掛招牌的店.....地址等我去抄過以後再報上來....XD
香福記.....正在吃他們賣的花枝炒麵 :D
不過以附近那一排賣炒飯炒麵的店家來說,香福記的生意算是非常好的了,炒飯炒麵份量多,不會很油很鹹,吃久不會膩 :)
AWE
大師

文章 AWE »

優酪坊我覺得不要去吃比較好 我PO一下我前天吃過的感想吧

那天是下雨天 但不知道為什麼就有股興致去吃個特別的
所以就和女朋友決定去試試看漢口路的優酪枋
可是....吃完後心情真是差到極點
為什麼 首先進去第一印象果然蛋糕蠻多的 但其他食物的擺設實在不怎麼好看\r
好吧 想說算了 味道好比較重要
坐定位後 服務生的臉很臭 隨隨便便擺了個餐\盤點個主菜就走了
最令我訝異的是竟然要用"紙"餐具用到尾 要從頭用到尾起碼也給個塑膠盤吧
不管了 很餓 還是先吃再說
但說實在的 除了蛋糕種類很多 其它的實在乏善可陳
關東煮只用了蘿蔔和油豆腐 燒賣只有兩種 魯味只有豆干和海帶
茶葉蛋沒入味像水煮蛋 肉燥飯的肉燥很普通 麵包和餅乾有點受潮軟軟的
我明明就很餓 但吃了幾個我就不想吃了
唯一覺得還不錯的就只有馬鈴薯莎拉(吃了十盒吧) 和有山藥的玉米農湯
蛋糕也實在是不怎麼好吃 很粗 吃了兩個就不想吃了
主菜點了義大利麵和焗考飯很小 只有五六口的量
花了188吃馬鈴薯和玉米農湯到飽 我和我女朋友只吃了35分鐘就出來了
實在是無言以對.........滿肚子火.......
如果你很愛很愛吃蛋糕 很多種類 可以嘗試看看 但我覺得並不好吃
但如果你像我本來是想去吃其他的點心 為了你的心情著想 還是不要去比較好 :(

在台中要喝下午茶建議還是去美術館那裡
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

yapman 寫:哈哈,台北所謂的名店有很多真的不比中南部的好吃
尤其是熱炒......

台北好吃的東西,通常不是很貴就是在很奇怪的地方,當然便宜又好吃的也有
啦,還有台北走路人的東西通常不要相信比較好,去ptt的 food版還寫的比較詳細,又好吃。(我都是看這個去吃的啦),日本料理有兩家我吃過覺得好吃的,三井日式料理在農安街上,東西新鮮好吃(連戰五百元便當出產地),還有就是西門町的美觀園(記得要吃比較老的那一家,比較新的那一家雖然東西比較便宜幾十元,但是東西不新鮮),這一家可是從我外婆年輕時候吃到我這一代的大眾化好店,這一家的好處是靠近博漢區,聽完音響,看完相機可以就近來吃。

台中的話,我只有去過「老街」,在中興大學校門口的小巷內,東西還不錯,主要是有狗可以跟他玩。
victorwang
初學者

文章 victorwang »

如果肚子餓了點
可以去台中美術館(有很多餐廳的那條路上)那邊有間「核果」\r
不論是裝潢、氣氛、服務、價位我覺得都是很值得
在台中唸書時,很多大小聚會都會選擇在那
極力推薦...

台中真是個好地方..美食多物價低氣候宜人
實在是現在這個新竹沙漠比不上的阿...
aenec
初學者

文章 aenec »

精誠五街or六街巷子裡都不錯
回覆文章