[台北][彰化市]改音響用大電容

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

[台北][彰化市]改音響用大電容

文章 100837 »

功率P=IV,以電腦喇吧來說,一般電壓都12~20之間,跟家用音響+-30,實在有差,而當電腦喇吧瞬間需要大聲(高電流量)時,壓降的更快,這時就緒要大容量的電容輔助。

工廠全新庫存
33000 uF / 40 VDC
高11CM直徑5CM
跟小罐飲料一樣大
付電容架
一顆only150
只花600元就有13萬uF的電容量
誰能比你強??
適合使用25V 以下變壓器之機器
請多多把握
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

彰化市(彰師大)也可自取(星期一 ~ 四 新店)
台北縣內可自取(禮拜六日新店)

0919906116 林同學
最後由 100837 於 2004-05-12 17:37 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

曾經在roger大的惡號機上看到兩顆...
沒想到這麼貴喔...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

聽說R大的手榴彈還要比這東西高檔上不少...(縮

http://www.teapo.com.tw/4c/index4.htm
順便把您要賣的東西的datasheet翻出來吧....
這樣要買的人看了也安心...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
初學者

文章 100837 »

那電容的資料
我找不到 ?_?
對不起呀~~~

一顆150元還好吧? :-.-:

各位大大?
:eek:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

JY 寫:聽說R大的手榴彈還要比這東西高檔上不少...(縮

http://www.teapo.com.tw/4c/index4.htm
順便把您要賣的東西的datasheet翻出來吧....
這樣要買的人看了也安心...
Roger用的應該是這個吧?
圖檔

交直流賣二顆三千……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章