剛剛去頂樓..看到不該看的..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

blair
大師

文章 blair »

還沒過晚上11點,怎麼道德淪X委員會已經開會了...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

巨熊 寫:
pigpigpig 寫:可能需要S1 IS或FZ10來支援,不過脚架才是王道啊!^^│
用EOS 300D配上EF75-300 F2.8L IS也很不錯.
不愧是巨熊兄,我只想到要防手震的大炮機而已,不過殺牛怎可用雞刀,當然是DSLR+IS巨砲才能原影重現啊。^^│
天地
神人

文章 天地 »

FIREFALCON 寫:帶大砲的話還要準備nb即時轉播吧...
單槍? 別傻了, 很容易被對面整棟樓發現的...
雖然我曾經想過把對面棟當螢幕放愛情動作片...
那我們需要的是之前提過可以打23公尺到對面的那支可以啊 XD
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

拿來當探照燈打光供大砲用嗎??
andy1217
大師

文章 andy1217 »

剛剛..10點上去等..
並且帶著我的望眼鏡和濫DC M603以及改造紙筒(用來把DC和望眼鏡相接)

邊等邊喝著7-11買的立頓冰紅茶 吃著花生糖..
想說碰碰運氣..等到11點半就下樓...

就在11點7分...浴室的燈亮了...好戲上場..邊看邊喝飲料..
不過越看越緊張...不小心把花生糖打翻...

我的花生糖阿!!
另外..好像在我忙著撿花生糖時..M603的背光光景窗所發出來的光好像..
被他發現..了!!
因為我從新對焦時發現人不見了!! 他才洗到一半人怎會不見!!

馬上決定 先撤!! 今晚沒看完是小 花生糖沒了事小 被抓到就毀了!!

原本打算上傳剛剛拍的影片 但是仔細想想...
我自己不是告訴過自己 跑去看 就已經很沒道德心了 已經是不對了
怎還可以帶DC上去拍 還想傳上網...so...歹事...
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
xad
神人

文章 xad »

andy1217 寫:剛剛..10點上去等..
並且帶著我的望眼鏡和濫DC M603以及改造紙筒(用來把DC和望眼鏡相接)

邊等邊喝著7-11買的立頓冰紅茶 吃著花生糖..
想說碰碰運氣..等到11點半就下樓...

就在11點7分...浴室的燈亮了...好戲上場..邊看邊喝飲料..
不過越看越緊張...不小心把花生糖打翻...

我的花生糖阿!!
另外..好像在我忙著撿花生糖時..M603的背光光景窗所發出來的光好像..
被他發現..了!!
因為我從新對焦時發現人不見了!! 他才洗到一半人怎會不見!!

馬上決定 先撤!! 今晚沒看完是小 花生糖沒了事小 被抓到就毀了!!

原本打算上傳剛剛拍的影片 但是仔細想想...
我自己不是告訴過自己 跑去看 就已經很沒道德心了 已經是不對了
怎還可以帶DC上去拍 還想傳上網...so...歹事...
距離多遠啊 這台應該不夠用吧
不過有時候看不清楚才是最美的
全裸不見得比三點式好看
偷窺還帶花生糖........ :-.-:
偷拍沒關LCD........... :-.-:
不過事實證明 你是正常男人....... :-.-:
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
KD
神人

文章 KD »

偷看事小,要是偷拍還把照片(影片)貼出來那就真的太過分了... :-.-:
andy1217
大師

文章 andy1217 »

教訓的是 :-.-:
我已經把影片砍了反正拍起來 糊糊的 所以全砍了...
(說為了良心砍 是騙人的....是怕留下證據被抓....)
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

http://www.dc543.com/viewtopic.php?t=18 ... c&start=20
參考倒數第二篇.....
我們也來大炮齊射如何~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

andy1217 寫:教訓的是 :-.-:
我已經把影片砍了反正拍起來 糊糊的 所以全砍了...
(說為了良心砍 是騙人的....是怕留下證據被抓....)
苦海無邊回頭是岸.......
要看這去日本A站比較快.....[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章