[台北][售] 喇叭 Altec vs4121{文章已修改}[已售出 謝謝各位]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jsh19830507
大師

[台北][售] 喇叭 Altec vs4121{文章已修改}[已售出 謝謝各位]

文章 jsh19830507 »

*****已售出 謝謝 劉大大的購買 有問題可以打電話給我
也謝謝abcderic27, sampsan, X-20等大大的彭場
希望下次有機會能跟您們交易 謝謝~

購於 台北光華 全創 2004年2月22號 購入

外觀看起來全新 無碰撞無碰水無刮傷 等於是幫你run好的一組優質喇叭

工作一切正常 從不破音

低音比atp3沉的多 高音也較atp3更為突出

因為想買md故售出 售價 $2500 (全創現在賣3100)

成交即送 網友極力推薦的KOKA牌 無氧銅線一組 讓你的低音更好聽

有興趣請洽 jsh19830507@yahoo.com.tw

謝謝!!!
最後由 jsh19830507 於 2004-05-16 17:33 編輯,總共編輯了 2 次。
jsh19830507
大師

抱歉 剛剛注意了一下 原來降到了3100元

所以我也降到2600元

想買ATP3的朋友可以考慮用少少的錢買到外型及聲音更為優質的喇叭

原則上希望台北面交

謝謝
mononoke
初學者

文章 mononoke »

我用我的md和你換行嗎,謝謝
jsh19830507
大師

請問你的MD是哪一台? 目前中意SHARP或SONY的......

狀況如何??
mononoke
初學者

文章 mononoke »

是喔,我的是國際牌的,SJ-MR220-S有MDLP,東西盒子都還在,九成新,有光纖線,加上MD片十來片(十二,十三片的樣子),還有MD架,SONY原廠的皮套,買了MP3的隨身碟後就很少用它了,但狀態如新的。
jsh19830507
大師

ㄣ....那我就比較沒有興趣了 不好意思 交個朋友也不錯
真謝謝您的回覆喔.......

有興趣的朋友們 請回覆我的信箱吧 $2600 台北面交

謝謝
jsh19830507
大師

真的很便宜喔 大家來看看吧.........

不然再低一點好了.....2500湊個漂亮的數字.....

希望大家多多彭場喔...!!!
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

排隊囉~~!!!!!
旦先給我圖片的連結 讓我看一下外形怎樣好嗎!1
感激感激
ryanrao
初學者

不用圖了 自己找到 直接BUY下來
ryanrao
初學者

我因故取消了 遇到了鳥事....CPU燒掉(我明明是超頻顯示卡..........)
幫推
這是好賣家 親切誠懇!!
回覆文章