Audigy 2推得動Sennheiser HD 580嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Bittergourd
初學者

Audigy 2推得動Sennheiser HD 580嗎?

文章 Bittergourd »

官方網站上HD 580的impendance是 300 Ohm
似乎比一般耳機高了些...
想知道我的音效卡Audigy 2 推不推得動 @@"

如果話可以教小弟怎麼算嗎?
感激不盡
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

應該是推得動,不過肯定推不好。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

A2 有OP
有聲音應該是沒問題的
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我覺得audigy2series推高阻抗耳機
推的比aureon7.1(~prodigy7.1吧)好
aureon7.1好像推力太大有點控制力不足
音場怪怪的,人聲也會被其他聲音搶走
...........................................
既然都買到這樣的耳機
等預算夠最好要加耳擴
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Bittergourd
初學者

Re: Audigy 2推得動Sennheiser HD 580嗎?

文章 Bittergourd »

感謝各位版友的回答.
如果我的andigy2先輸出到喇叭裡
然後我再把HD580插進喇叭的耳機孔裡
這樣子又要怎麼算?
就變成只考慮喇叭的而可以完全忽略耳機的電阻嗎?
回覆文章