對於這一次的金曲獎大家有何意見?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
god0204
初學者

對於這一次的金曲獎大家有何意見?

文章 god0204 »

這一次的金曲獎已經出爐嚕,

不知道各位對於這次的金曲獎有什麼評價?

例如對於其中一個認為得獎當之無愧,或者剛好相反認為他根本沒資格得獎呢?

小弟認為范宗沛的孽子當之無愧喔^^
Pondapower
大師

Re: 對於這一次的金曲獎大家有何意見?

文章 Pondapower »

god0204 寫:這一次的金曲獎已經出爐嚕,

例如對於其中一個認為得獎當之無愧,或者剛好相反認為他根本沒資格得獎呢?

投一票, 很好聽... 小弟過陣子必敗....
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我愛王菲!!!
王菲得獎真是太好啦~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
xad
神人

文章 xad »

宋岳庭>>>最佳作詞
王力宏>>>最佳製作
跟他們一起高興
jajagen
初學者

孽子...

文章 jajagen »

范宗沛的孽子的確很棒
我也很認同這個獎項
頭像
tempostream
大師

Re: 對於這一次的金曲獎大家有何意見?

文章 tempostream »

god0204 寫:這一次的金曲獎已經出爐嚕,

范宗沛的孽子
那時候上台時,後面放的音樂是小提琴的古典音樂嗎?
我不太確定聽到的是不是"孽子"
因為我那時候看成"逆子"@@
不過那個音樂真的很感人

這次看完金典獎,覺得台灣還是有很多很多好聽的音樂
最佳客語演唱的謝宇威,就是長得很像鍾魁的那個
音樂相當不錯:)
金典獎幾天前剛好有人拿他的專輯給我聽
想不到他這次真的得獎了:)

宋岳庭也很不錯
他做的歌詞一定要看看
昨天找到了一個flash
http://www.zheteng.com/ttt/lifeview.htm
是Life's Struggle的flash動畫
那個網頁上面有一些連結,是他生平的介紹
在美國被朋友陷害而坐牢
之後又得了骨癌而過世
寫出那樣的歌詞,是句句肺腑
回覆文章