售龍捲風(NeoCINEMA Audio Twister )加兩支全創買的角架(DSP-80)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jason.ss
初學者

售龍捲風(NeoCINEMA Audio Twister )加兩支全創買的角架(DSP-

文章 jason.ss »

售龍捲風(NeoCINEMA Audio Twister )加兩支全創買的角架(DSP-80),當兵少用,狀況如新,預售6000,北市可幫你運送到府!
附G9對G9與G9轉6RCA線,可直接接DVD,立即享受家庭劇院的超強效果
規格請洽:http://www.achome.com.tw/easygo/NeoCINE ... us%202.htm
意電:0935307356 林SIR
時間:AM1100-PM1100
最後由 jason.ss 於 2004-05-09 23:15 編輯,總共編輯了 1 次。
jason.ss
初學者

都沒人想要嗎??
canda
初學者

文章 canda »

請問賣掉了嗎?我有興趣...
不過有幾個問題要請教:
1、先生你要賣的是AB5.1是嗎?應該不是AT5.1吧!是嗎?
2、請問一下買多久了?還在保固期內嗎?
謝謝你!
jason.ss
初學者

這一組是AT5.1,已經過保固了,可是因為之前買的時候在當兵,根本很少有機會用到,所以跟新的一樣,我想賣掉的原因是因為想改玩AV的系統,保證沒有任何的問題,如果你真的有興趣,可以打給我,細節可以在聊,謝謝!
jason.ss
初學者

抱歉,之前打錯了,是Twister 5.1而不是Booster 5.1,已更正!降價五百,以資歉意!!5500台北市運到你家啦!!
canda
初學者

文章 canda »

是AT5.1喔!那我沒興趣了...
謝謝你的回覆!
jason.ss
初學者

還是謝謝你嘍!
回覆文章