[台北]售AD-300...已售出...謝謝

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
A-bon
初學者

[台北]售AD-300...已售出...謝謝

文章 A-bon »

售AD-300解碼器
保存良好...九成新(面板的膠膜還未撕)
預售NT.2500~3000
有意者可mail至"abon621@hotmail.com"

還有一組東科(Coral)的5.1聲道家庭劇院組
於鶴眾NT6999購入...8吋低音
為家樂福等大賣場有賣"山水牌"5.1ch家庭劇院組的加強版...
有Q-sound功能,可2聲道模擬5.1聲道...2ch & 5.1ch 輸入各一組
現售 NT3000~4000 價可議

ps由於本人在當兵,故回覆會有些慢...請見諒
最後由 A-bon 於 2004-05-10 16:56 編輯,總共編輯了 1 次。
A-bon
初學者

尚未售出,再推

文章 A-bon »

不好意思,由於本人正在當兵...
兩週回來一次,所以回覆的很慢..
AD300的底標示NT2500...台北尤佳...
為黑色版本...很少用...配件都還在...
因預升級故出售...
若在北投..士林一帶的人有意者..
可電洽0920-281-460 李sir
或 Mail : abon621@hotmail.com
感謝...
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

哇 我比較喜歡銀色的說
比較有質感!!!
不知道有沒有含光纖哩?有保固嗎?機齡多久了呢?
在便宜一點應該比較有吸引力吧!!!
最後由 洗浴池 於 2004-04-26 20:13 編輯,總共編輯了 1 次。
A-bon
初學者

文章 A-bon »

附贈一條光纖線及G9-6av端子線
再推...
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

不知道銀色或黑色版有什麼差 :o

不過我沒錢買了!! [b09]
不過還是幫你推囉 ;)
A-bon
初學者

文章 A-bon »

尚未售出....
降價求售...
nt2000~2500...
有意者請來電或E-mail...
Thanks..
回覆文章