求推薦~ 8坪客廳 with 5.1聲道, 預算3萬喇叭跟2萬擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
emil
神人
聯繫:

求推薦~ 8坪客廳 with 5.1聲道, 預算3萬喇叭跟2萬擴大機

文章 emil »

小弟不碰AV太久了, 完全不了解啊~~ 有人有好搭配可以推薦一下嗎?

喇叭預算30K, 擴大機20K, 約八坪的客廳, 不用驚天動地, 但求效果不差
重低音可以另外估價, 當然, 含重低音最好, 還請各位推薦吧~

--
訊源是DVD-Player, 不確定有沒有解碼(因為還沒買...)
顯示是34"平面電視 or 80K以下投影機
最後由 emil 於 2004-05-08 13:17 編輯,總共編輯了 1 次。
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
amazing
初學者

Re: 求推薦~ 8坪客廳 with 5.1聲道

文章 amazing »

emil 寫:小弟不碰AV太久了, 完全不了解啊~~ 有人有好搭配可以推薦一下嗎?

喇叭預算30K, 擴大機20K, 約八坪的客廳, 不用驚天動地, 但求效果不差
重低音可以另外估價, 當然, 含重低音最好, 還請各位推薦吧~

--
訊源是DVD-Player, 不確定有沒有解碼(因為還沒買...)
顯示是34"平面電視 or 80K以下投影機
Do you take MK into account?Denon AV amplifiers match MK∼
MUSIC IS EXPENSIVE BUT IT IS WORTHY
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MK是很棒,但是想要不超出預算,非常困難。 [XD] :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:MK是很棒,但是想要不超出預算,非常困難。 [XD] :-.-:
湊五隻剛好45000....
不然C1.1+C1.3然後買一隻C-Center, 跟C-Sub......
那擴大機不是下死人.........[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D EMIL兄暫用PS2頂著看吧,雖然不是很好

把錢先衝AV吧><

最近也有再考慮把宿舍系統換成AV劇院,畢竟兩聲道來說,搞一組就很累了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

enixdeader 寫::D EMIL兄暫用PS2頂著看吧,雖然不是很好
把錢先衝AV吧><
最近也有再考慮把宿舍系統換成AV劇院,畢竟兩聲道來說,搞一組就很累了
我沒有要買啦~ 這是幫一位朋友問的,
托之前去人間映像晃了一晚上的福,
我現在一聽到家庭劇院就想到全套烏托邦......

我已經有電視跟DVD-Player了, 要看電影最多只是用2Ch吧
住外面不想搞的太誇張.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

><原來不是EMIL兄要買,還以為想不開了

^^不過我覺得EMIL兄住外面來說,已經搞的很誇張了,雖然我也差不多,快畢業了還一直買器材

決定要學習隔壁同學,家徒四壁(只有幾件衣服+書,隨時可以搬走),真不曉得他怎麼過的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章