對重低音的渴望..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

circle 寫:PM 5.1衛星喇叭+BUCK T-320+Marantz AV環繞擴大機+Audigy 2...好棒的組合啊! :-.-:
pm5.1的重低音也可以接到擴大機阿!!不用買t320啦
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我還以為改個字表情符號也跟著消失了,還跑去改第二次。 :-.-:

上面那篇回應的意思是那根本是惡搞兼浪費錢的行為啊! [XD]
最後由 circle 於 2004-05-06 18:29 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
maliya
神人

文章 maliya »

我就缺重低音 [b03]
bossaska
大師

文章 bossaska »

這麼說的話..因為小弟的主機板是華碩P4P800..他的內建音效控制晶片為ADI AD1985支援6聲道..也支援5.1聲道輸出..也可以外接數位輸出模組..這樣可以用數位輸出到擴大器..再把PM5.1都接到擴大器上...還是要用Audigy 2會比較好..或是需要用到Audigy 2 ZS...
forgiven
神人

文章 forgiven »

enixdeader 寫:USHER的K728的低頻也是很可怕,我覺得比PM5.1還要強

聽音樂也很不錯,只是需要多下點調整功夫
等級不太一樣阿~~ 錢也不太一樣 XD

其實您最好有個預算 這樣大家也好幫忙~
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

真想分一點低頻給樓主啊 [b12]
我這邊是多到有點噁心了
印象中聽音樂滿久沒開重低音旋鈕了
除了看DVD不然大部份重低音的調幅的是-9(PM5.1低音衰減最大幅度了 [b12] )
pseud
神人

文章 pseud »

forgiven 寫:
enixdeader 寫:USHER的K728的低頻也是很可怕,我覺得比PM5.1還要強

聽音樂也很不錯,只是需要多下點調整功夫
等級不太一樣阿~~ 錢也不太一樣 XD

其實您最好有個預算 這樣大家也好幫忙~
不是有說預算30K了嗎 ?_?
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
bossaska
大師

小弟不才...作了些功課後...發現Marantz AV的擴大器還真多...
遽然有11台...價格更是從10k~60k都有...這要怎麼選....=.=

另外..請問高雄有pm5.1可以看...=.=

還有一個小小的疑問..pm5.1的衛星好像很小...既然是要用擴大器..
那可以把變色龍留下來用嗎???我的變色龍是三代..黑色的..
變壓器做在擴大盒內的那一版..
bossaska
大師

這台好像不錯..可是這樣好像會超出預算...SR-5300 價格:14,999元(公司貨)
那下面這台大概要19k吧...=.=

MARANTZ SR-6200 價格:1X,000元(公司貨)

圖檔

■內置杜比數碼 (AC-3) 5.1/6.1, DTS 5.1/6.1
杜比Pro-Logic 及杜比Pro-Logic II (Movie, Music) 解碼
◆Circle 環繞立體聲 5.1
■預設模式:Hall, Stadium, Matrix, Movie
◆24bit / 96kHz 數碼/模擬變換器
■6 聲道立體聲模式
◆多種語言屏幕顯示 (OSD)
■30 預設電台記憶
◆6.1聲道輸出:前置(左/右), 後置(左/右), 中置, 環繞後置, 重低音
■數碼光纖及數碼同軸輸入端子
◆S-視頻輸入端子
■模擬音頻及合成視頻輸入/輸出端子
◆輸出功率:160W x 6
■尺寸 (闊x高x深):440 x 164 x 400mm
◆重量:14.9kg
回覆文章