組合音響跟多媒體喇叭的選擇 請教一下!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jellyboss
初學者

組合音響跟多媒體喇叭的選擇 請教一下!!

文章 jellyboss »

家人想買音響,但是看了很多組合音響,大概10000多元的,好像表現不會比
5000-6000的多媒體喇叭加上CD PLAYER播放的好,想問一下,如果價錢5000-6000的多媒體喇叭,挑哪一組好呢,主要是聽音樂的,ㄝ 因為我本身是用PM5.1 ,但是我實在很木耳,但是要幫爸爸買的,想說徵求一下意見,在預算之下,給爸爸最好的囉!!!拜託囉 謝謝 :) :) :)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

圖檔
送給老爸的話,TIVOLI或許蠻對味的.....
印象中,爸爸級的人很少會去買CD來聽,幾乎都是能聽廣播就很滿足了...
disturb
神人

文章 disturb »

馬兒 寫:圖檔
送給老爸的話,TIVOLI或許蠻對味的.....
印象中,爸爸級的人很少會去買CD來聽,幾乎都是能聽廣播就很滿足了...
小弟投一票!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
jellyboss
初學者

文章 jellyboss »

是很好看啦!!但是家父是要聽CD的,我看了一下AF-31好像是一各不錯的選擇阿,或是ALTEC 621,還有啥呢?
馬兒
神人

文章 馬兒 »

af-31呀!!!!蠻不錯的!!!
我是覺得送給老爸的儘量選木質外觀的.....
af-31就蠻超值的....而且又夠大夠份量....
回覆文章