沒人討論耳機說,大家來說一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

KFS
大師

文章 KFS »

來啦∼∼∼別催嘛!我今天才剛考完台科大,明天還有中山@@
其實我也沒什麼改啦
只是換個耳塞而已!
不過隔音效果變的超好的說
細節都聽的清清楚楚,但是好像是真的有點小糊
不過在室外聽就不要要求太多了
可以去買來玩玩看唷
花費800元
650+150的耳塞
P.s.小酒蟲大是用ER4P的耳塞改
但是我覺得ER6的耳塞比較容易插進去(ER4p的洞太小了)
參考參考嚕!

真的要衝EW9嗎??只能給你深深的祝福∼∼∼呵呵
zming0304
大師

文章 zming0304 »

今天差一點敗了ath的cm7ti,三千五,好心動啊,可是老闆不讓我刷卡,所以
就沒買了,值得嗎,這個價,我覺得是會再降,因為本來在nova沒看到幾隻,
甚至都要用訂的,可是今天去逛,本來是想買sony的e888的結果看到好幾家
都有展示cm7了,看來十全是大量鋪貨了,再忍一下看看好了,不過ew9還是
無緣見到真面目,因為我不知道音悅在那裡啦 :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
lenwen
神人

文章 lenwen »

ATH-CM7Ti只要3500元,這樣很便宜啊!
3500元附近不是ATH-CM7的價位嗎?
請問您是在那裡看到的呢?

音悅地址:重慶南路二段59-2號3F
zming0304
大師

還好沒買,剛剛又去音悅的網站看,老闆拿出來的是CM7而不是ti,ti是鐵灰色
的,他拿出來的是藍橘跟銀色的,一直跟我說是鈦合金做的,還好還好,本來想
明天就去敗下來的說,真是的,白爽一場,還好他不給我刷,音悅cm7降成3350
了,不然敗了,又少二個便當錢。拍謝提供錯誤的訊息 :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
KFS
大師

文章 KFS »

去品嘉吧!不是說那邊賣的很便宜
我覺得耳機要發揮一定要隔音好,CM7隔音不知如何
所以去買THE PLUG+ER6耳塞吧
800元搞定
當然,如果你有多餘的預算就衝Ti吧
我個人是覺得耳機不用花這麼多錢啦!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

真的不要EW9嗎?

好物啊∼

不過對於超過1K就不能接受的朋友們,

最近同學一窩蜂地買了SONY的Q22,

說真的我也覺得還不錯,以600元左右是對得起它的價了。

今天寄出了買2手的便宜耳擴的私訊,
等啊等∼ATH ha-2快來啊∼

希望能成交,才1000元,如能買到就真的算是賺到了∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

KFS 寫:小酒蟲是用ER4P的耳塞改
但是我覺得ER6的耳塞比較容易插進去(ER4p的洞太小了)
我軟管是用原來附的,至於要怎麼塞?我是先把軟管套在細螺絲起子上,慢慢捅進矽膠耳塞後再退出螺絲起子。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

zming0304 寫:還好沒買,剛剛又去音悅的網站看,老闆拿出來的是CM7而不是ti,ti是鐵灰色
的,他拿出來的是藍橘跟銀色的,一直跟我說是鈦合金做的,還好還好,本來想
明天就去敗下來的說,真是的,白爽一場,還好他不給我刷,音悅cm7降成3350
了,不然敗了,又少二個便當錢。拍謝提供錯誤的訊息 :-.-:
可是我記得cmy ti也是有多種顏色的...
到底是哪家店? 我去被騙騙看好了...
zming0304
大師

今天去品嘉試聽了cm7,才知道原來我的sony聲音真是糊啊,當場就給他刷下去
了,老闆還交代一定要run開,怎麼run啊,要用什麼特別的音樂喂它嗎?cm7ti
老闆開4100,只剩一支,差一千,我覺得沒差所以還是買cm7,可惜還是無緣
ew9,缺貨!不然我可能就是帶ew9回來囉!對了ti只有鐵灰色的吧,而且它的
接頭都是直的,不像cm7一個直的一個L型的,所以我確定上次那個老闆應該是
唬瓏我的!
前面是絕路,希望在轉角
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

耶...

CM7 和CM7 ti都是長短線,
短線直頭,(就是那個看起來很別緻的大頭)
長線L字頭說。

怪怪。

顏色方面,
其實包裝上就寫得很清楚了,

CM7 有 OR、BL、SV
分別是
Orange 橘色
Blue 藍色
Silver 銀色

而CM7 ti
後面就沒有型號了,
在外殼上的說明也有寫到 鈦金屬製作,(不過是日文的)
說是銀色的呢...
不如說是灰色的,沒有SV那麼亮,
和CM7 普通版的不同,
就是耳機是一體成型鍛製,
所以上面的 audio technica 字樣,
CM7是用"印"的,
而CM7ti是用"刻"的。

音質上還是有差,

CM7ti 殼因為鍛製較精密,一體成型,
加上金屬性質不同,重量也不同,

聲音比較結實,重低頻比較穩、沉、重。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章