iriver 390t硬體更新出現問題 救我阿

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
spawngogo
初學者

iriver 390t硬體更新出現問題 救我阿

文章 spawngogo »

我從無驅動改成有驅動
1.11->1.10
照他的網頁,格式化成fat檔
但....

開機時出現file check error

管理時讀不到檔案

剩餘的記憶體0k

怎麼辦 就就我好ㄇ
i-river ifp-390t與sony-741L

4.27開始服役中

..........................................

來到這個討論區

開始學會怎麼敗家

媽..我錯了

我不該跟你說買MP3只花了我兩千塊...

噗@@
spawngogo
初學者

我自己搞好了......

文章 spawngogo »

我再給他格式化一次

他x的

就這樣

好了

害我抬頭纹又多兩條

ㄐㄅ毛.....
i-river ifp-390t與sony-741L

4.27開始服役中

..........................................

來到這個討論區

開始學會怎麼敗家

媽..我錯了

我不該跟你說買MP3只花了我兩千塊...

噗@@
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

請問一下 你買390T花多少大洋呢?

好用嗎? 有沒有之前大大說的 十字方向鍵按鈕有問題?

還有更新韌體 簡單嗎?(更新過程是自動更新還是手動的?)

謝謝您的指教^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

慢了一腳
你已經解決了~

現在你不會覺得花太多錢了吧~
music tells everything!!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

十字鍵正常的用應該是還不錯,我用一年390了也不覺得有什麼奇怪的地方
如果真感覺怪怪的就換就好了
花了錢買愛機
"奇魔子"是很重要的
誰不希望跟它長長久久一次(好幾千塊)就好
哈哈

韌體更新是手動還自動?
把更新的軟件丟進機裡是手動
但是更新是機器自動完成
這樣瞭了~
music tells everything!!!
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

那像之前有位大大發文說: 因為更新韌體 導致十字操控鈕錯亂

往上按時~會出現其他的選單.......

我比較怕這個~~怕更新錯誤韌體~(這樣老闆還會給我換嗎?)

還有我想請問一下~~你們大約都買多少錢阿?

網路報價是 7400~7900 不等 這麼貴~~我不 知道到六月份撐不撐得下
(又要減肥了@@ 為了存錢而減肥)

還有幾個問題想問.......

請問一下 什麼是"小艾"?? 不懂@@ ~~真的不懂

還有 iRIVER的那個MX300(不知道對不對) 有另外販售嗎?

或者是有比那個耳機更好的?還有配件包~~要去哪買呢?

不過我真的是蠻想買390T

另外我昨天去屏東燦坤3C問~~他說390T的機子都被原廠商回收了

說是要改良換新包裝~~ 這是真的嗎?

還有~一般廠商回收後 要再重新上架出售~~ 大約要多久呢?

有可能超過1個月嗎?~~ 因為我急著想在6月初買到~~ 因為6月份要上台北玩了

路上沒有音樂~~ 會死人的@@

請各位大大指教 謝謝!!
回覆文章